• Чт. Сен 23rd, 2021

Янукович должен уйти – Витренко

Янукович должен уйти – ВитренкоПрезидент Виктор Янукович должен уйти со своего поста досрочно.Об этом в комментарии«Главкому» рассказала народный депутат нескольких созывов, лидер ПСПУ Наталия Витренко.

«Я хочу, чтобы это была не половина его срока, а три четверти. Досрочные президентские выборы будут благом для Украины. Долго сохранять муляж успешности реформ нынешней власти не удастся. Все грамотные экономисты, видя, что происходит с торговым балансом, с золотовалютными резервами страны, прекрасно понимают, что идет просто забалтывание ситуации для того, чтобы выиграть выборы. Главное – остаться при власти, а потом или шах умрет, или ишак умрет», — отметила Витренко.

По словам политика, ответственность за негативную ситуацию в стране несет именно Президент.

«В стране не происходит ничего хорошего, и, конечно, за это главную ответственность несет Президент. Чем раньше он освободит этот пост, тем больше шансов у нашей страны сохранить целостность и обеспечить прогрессивное развитие. Иначе деградация, упадок, разлом страны и вымирание населения – вот что несет режим Януковича», — считает Витренко.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
8 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Гость
Гость
9 лет назад

100%-факт!!!

kou
kou
9 лет назад

Все правильно

Evgeny Ytaghan
Evgeny Ytaghan
9 лет назад

комуняка чортова а права ! 😉 

гость
гость
9 лет назад

Во ты гля…. Оказывается у Натальи мозги ещё имеются.Продолжай в том же духе. Молодчина.

123
123
9 лет назад

старая психованная алкоголичка вышла из сумрака?)) как там твоя а8 поживает?)

Ujcnm
Ujcnm
9 лет назад

Ну и кого эта дурковатая баба предлагает. Себя? Симоненко? Она ж вроде как ортодоксальная коммунистка. На чью ж мельницу она  воду льет?

Chupakabra
Chupakabra
9 лет назад

Приємно почути такі слова. Ситуація з фінансами в Україні дійсно складна. Сьогодні в інтернеті знову зявилася інформація про розміщення КМУ єврооблігацій на 1 млрд.грн., це при тому, що «гарант» разом з Азаровим в один голос присипають власний народ байками про успішність їх так званих реформ. Воно можливо і так, але успішним є їх особистий менеджмент, коли статки за 2,5 роки перебування їх при владі збільшилися у рази, а не даржави Україна.

Zxc
Zxc
9 лет назад

Вот уже и Витренчиха нашлась, как гамно под лопушком…. До Янека все было отлично: и с экономикой, и с ростом населения, и …тд. Жаль, что не у власти эта «умнейшая» болтунья, А если б еще и оранжисты ей в помощь, то пенсия была бы 500 дол., зарплата 2000 дол. Витренчиха как была помелом, так и осталась. Все если бы, да кабы — во рту выросли грибы

8
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x