• Сб. Сен 18th, 2021

"Дай власти волю, они бы физически уничтожили всех инакомыслящих" — "бютовец"

"Дай власти волю, они бы физически уничтожили всех инакомыслящих" - "бютовец"Виктор Янукович имеет огромные царские полномочия, но не может эффективно ими распорядиться, поэтому вину за свои неудачи и списывает на оппозицию.

Так народный депутат Андрей Павловский прокомментировал Gazeta.ua высказывание Януковича о том, что часть оппозиция пытается воспользоваться проблемами Украины и создает хаос.

"Согласно Конституции, президент — глава государства и должен быть президентом для всех украинцев, независимо от того, находятся ли они у власти, или имеют оппозиционные взгляды. К сожалению, Виктор Янукович показывает, что он не является президентом всей страны, а только ее части и остается президентом одного региона", — подчеркнул парламентарий.

Он добавил: "Такая слабая политика ни к чему хорошему не приведет. А приведет к таким проблемам, которые мы имели во время Налогового майдана, когда власть, которая представляет большой криминальный капитал, хотела решить экономические проблемы за счет малого и среднего бизнеса".

Сейчас таким же образом власть пытается поднять свой рейтинг с помощью "языкового" закона и других, уверен нардеп.

"Эта публика не привыкла к консенсусу, не понимает нормального языка переговоров, а только понимает силовое давление, что мы и видим и по поведению относительно оппозиционных сил. После того, как лидеров оппозиции — Тимошенко и Луценко, — бросили за решетку, нам еще рассказывают, что оппозиция чем-то там мешает. Это просто смешно. Януковичу надо привыкать к тому, что есть оппозиция, что есть люди, которые имеют другую точку зрения, чем он. И считаться с этой точкой зрения, а не ломать этих людей через колено, вывозить в лес, как любят делать донецкие пацаны", — подчеркнул Павловский.

"Бютовец" подчеркнул, что сначала два года власть рассказывала, что не может что-то сделать, потому что "попередники" мешают.

"Они построили железобетонную вертикаль власти, но все равно им кто-то мешает. Надо бы Януковичу напомнить о плохом танцоре и что ему мешает. Дело не в том, что оппозиция мешает, ведет какую-то не такую ​​работу, а дело в этой власти, которая узурпирована лично Януковичем и его семьей", — подчеркнул он.

Павловский отметил: "У нас фактически нет парламента — он превратился в филиал Администрации президента, у нас нет правительства — он является винтелем Админитсрации президента, у нас все губернаторы обслуживают президента. Янукович уничтожил распределение ветвей власти в Украине. У нас всего этого нет. У нас есть царь и бог Янукович на этой земле, а другие должны быть его холуями".

Нардеп убежден — сейчас вся ответственность за все, что происходит в государстве, лежит лично на Януковиче, на его личном окружении и на Партии регионов.

"Дай им волю и уже бы окончательно уничтожили, в том числе и физически, люього человека, который имеет оппозиционные взгляды, — подчеркнул парламентарий. — Поэтому дело не в оппозиции, а дело в том, что имея такие огромные царские полномочия, власть не может эффективно ими распорядиться".

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Анти БЮТ
Анти БЮТ
9 лет назад

А чем ваша секта отличается от них? Или ваша «мадона» не такая же алчная и властолюбивая? Мабуть хуже!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x