• Пн. Сен 20th, 2021

"Я боюсь за свою жизнь!" — Депутаты Кличко рассказали, как им жгут машины и не пускают на работу

"Я боюсь за свою жизнь!" - Депутаты Кличко рассказали, как им жгут машины и не пускают на работуДепутаты от партии "УДАР" в Ирпенском горсовете Ярослав Месяци Марина Власюк жалуются на давление со стороны "батька" региона, народного депутата-"регионала" Петра Мельника.

"Мы последние два года проводим в Ирпене активную работу для сохранения парков и установления порядка, — рассказал во время пресс-конференции Месяц. — Но столкнулись с противодействием хорошо сплоченной команды Петра Мельника", передает Gazeta.ua.

В течение двух последних лет в городе, по подсчетам единомышленников Кличко, было разбазарено более 90 га земли. Преимущественно это территории городских парков и скверов. Теперь там планируют строить многоэтажки.

"Уже два года мы блокируем практически каждую сессию, пытаясь отменить решения по застройке парков", — отметил Месяц.

Как следствие, по его словам, оппозиционные депутаты подверглись преследованию со стороны "бандитских элементов". В частности, Марина Власюк.

"Я вынуждена обращаться в правоохранительные органы, потому что на меня постоянно давят. За мной ездят какие-то машины, регулярно кто-то звонит. Я боюсь за свою жизнь, жизнь своей семьи и ребенка", — подчеркнула Власюк.

Она рассказала, что ей еще восемь месяцев назад пытались сжечь машину и дом.

"Очень неприятно, когда поплечники господина Мельника обещают обеспечить меня камерой. Очень неприятно, когда накануне сессии мне звонят и говорят: "Мы вам убедительно рекомендуем не приходить в горсовет". А когда еду, меня останавливают посреди дороги и дальше не пропускают. И потом ночью загорается моя машина", — пожаловалась политик.

"Милиция на наши заявления просто не реагирует. Разумеется, ведь там работают простые смертные люди, которые зависят от зарплаты и боятся "батька" региона", — добавила Власюк.

Ее коллега Ярослав Месяц также пожаловался на угрозы лишить его свободы.

"Мне говорили: "У нас есть деньги и связи. Народный депутат имеет влияние, он в партии власти. Он закажет любое дело против тебя". Но мне нечего бояться. Я не один год нахожусь в оппозиции, я ничем не злоупотребляю. Я даже не нарушаю правил дорожного движения", — заверил "УДАРовец".

На сегодняшний день люди в Ирпене испуганы, утверждают в партии Кличко. Но несмотря на все выше описанное, оппозиция обещает не останавливаться. В частности, политики обратились в правоохранительные органы, Генеральную прокуратуру и к президенту Виктору Януковичу с просьбой "начать расследовать факты преступления, совершенные "уважаемым" народным депутатом".

"Сегодня люди находятся на грани. Я прошу защиты у милиции, президента, потому что нас преследуют. Защитите нас, пожалуйста! Мы такие же граждане Украины, как и народный депутат Петр Мельник", — резюмировала Власюк.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
7 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Кuku
Кuku
9 лет назад

мельник гнида воровская рыгиональная.его место на кладбище давно.

----
----
9 лет назад

 Сегодня люди находятся на грани. Я прошу защиты у милиции, президента, потому что нас преследуют. Защитите нас, пожалуйста!—————Сейчас, прилечу на вертолёте. В.Янукович

Sergeu Koroluk
Sergeu Koroluk
9 лет назад

А що скаже «гаспадін» Петро Мельник якщо йому спалять його машину, хату, ізнасилують в під»їзді жінку?????????????? Мабуть йому буде також неприємно. А йде такий час що все може повториться «наоборот». Як тоді він буде реагувати, своєї міліції, судів, прокуратури вже небуде.

Navy56
Navy56
9 лет назад

Доиграются,скоро им пипец,этой быдлоте

Кто Спрашивает
Кто Спрашивает
9 лет назад

Пора создавать команды по отстрелу своевольных местных царьков, а там и до центральных будет рукой подать. Были же ЭсЭры до революции, которые боролись таким же образом с царизмом

Наблюдатель
Наблюдатель
9 лет назад

 «Мы последние два года проводим в Ирпене активную работу для сохранения
парков и установления порядка, — рассказал во время пресс-конференции
Месяц » — он даже не задумывается, что своими действиями вмешиваются в деятельность органов власти «наводя порядок». Зато когда их просят не мешать работать — сразу в крик — убивают! Резюме — скоро выборы, нужны рейтинги.

Salvador
Salvador
9 лет назад

Живу в Ирпене — реально беспредел, около 40(!) застройщиков превращают город в каменный мешок… исчезли почти все мусорные баки, а те что остались — похоронены под кучами мусора…

7
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x