• Вс. Окт 24th, 2021

Янукович боится насильственной смерти – Богословская

В интервью испанскому изданию El Pais Инна Богословская рассказала о событиях на Украине, прогнозируя скорый распад Партии регионов и постепенный ее уход в прошлое.

Богословская считает, что ключевая задача оппозиции остается в сохранении парламентаризма, поскольку только в Верховной Раде можно будет найти варианты выхода из политического кризиса. Комментируя поведение Виктора Януковича, бывшая регионалка отметила, что президент попросту не может признать, что в стране есть много людей, готовых идти под пули не из-за денег, а из-за лютой ненависти к нему и его окружению.

Основным же отличием в работе Партии регионов она назвала тактику, поскольку еще год назад провластная политическая сила обладала практически безграничными ресурсами и опиралась на собственные возможности, а теперь полностью зависит от Кремля.

Богословская напомнила, каким перепуганным выглядел Виктор Янукович в Москве при подписании соглашений о кредите с Россией. Нардеп вспомнила, что такой же вид был у Юлии Тимошенко при подписании газовых контрактов.

«Оба понимали, что продают страну взамен на путинскую поддержку на президентских выборах. Янукович боится насильственной смерти, полагаю, что этот страх — один из его основных инстинктов. Поэтому я думаю, что Путин смог сыграть на этом страхе, оставив в стороне экономику», — считает Богословская.

На уточняющий вопрос, мог ли Путин прямо угрожать Януковичу, Богословская сказала: «Да».

«Путин и Янукович друг друга ненавидят, Янукович признавался, что ему трудно иметь дело с Путиным, и проевропейские члены Партии регионов воспользовались этим, чтобы лоббировать сближение с ЕС. Но теперь ситуация переменилась. В перспективе есть «некая крупная российская компания, к которой пообещали допустить родственников президента, если Янукович будет переизбран», — сказала Богословская.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
6 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
ukr
ukr
7 лет назад

Фашизм — это унижение и издевательство над заключенными

— это жестокие разгоны с помощью криминальных групп демонстрантов

— это судилища в течении 2-х часов неугодных себе

— это полная безнаказанность своих действий

— это осознание своих изречений и действий, исключительно верными

И все это является лицом ПР. Вывод : ПР — фашистская организация, которая подлежит запрету!!!

Юрий
Юрий
7 лет назад
Reply to  ukr

Наши экстремисты что-то перепутали! пр — и президент избраны большинством, другая часть хотела Юлю. Кто вас хотел?Лезете нагло на заокеанские деньги, «боевой отряд США» И претендуете морализировать!

Елена Елена
Елена Елена
7 лет назад

Здорово! Сергей Пантелеевич , как всегда, удивляет , удивляет и еще раз удивляет. А Вы слушали? http: // http://www.youtube .com /channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMnA?feature=watch

Marina
Marina
7 лет назад

Еще одна горлопанка хочет занять кресло президента.

Юрий
Юрий
7 лет назад

Бедная Богословская всегда между кресел. Политическая женщина древнейшей профессии. Одно утешение — обгадить сильных мира сего, вроде приподнялась?

ттт
ттт
7 лет назад

Богословсккая- надоело тебя слушать…Украина в тебе разочарована…
оппозиция хочет совершить гос.переворот..почему украинцы этого не понимают? Почему нельзя жить в дружбе и взаимопонимании западным и вост областям?

6
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x