• Вс. Окт 17th, 2021

Яценюк признался в совершении хулиганских действий

Арсений Яценюк На страницах “Євромайдан SOS” появляется информация о получении людьми повесток на вызов в качестве свидетелей по криминальному делу по факту хулиганства. Хулиганством считают мирную акцию под окнами поместья Захарченко в селе Подгорцы под Киевом. Особо хулиганским посчитали раскрашивание забора министра и расклеивание на нем листовок «Внимание! Собственность бандитов!».

В милиции решили, что такие поступки по уровню общественной безопасности равносильны криминальному преступлению. Юрист Автомайдана Дмитрий Йовдий считает такое дело абсурдом. Оно «тянет» максимум на административное правонарушение.

Арсений Яценюк уже успел признаться в том, что ворота министра МВД разукрасили все депутаты «Батькивщины» в полном составе, поименный печень которых можно найти на официальном сайте партии.

Кроме того, Яценюк сообщил о готовности повторить такое же криминальное преступление по отношению к дверям кабинета Захарченко, а потом сделать явку без повинной.

Акции протеста вместе с оппозицией превращаются в фарс. С одной стороны это хорошо, поскольку утрачивается страх перед чинами. Отсутствие такого страха делает людей психологически устойчивей к натиску. Но с другой стороны будет ли толк от этой театральщины? Хочется, чтобы к нашему будущему отнеслись серьезней.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Стас
Стас
7 лет назад

Если премьер так позволяет себе лгать, то куда катимся?

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x