• Ср. Окт 27th, 2021

Петиция с требованием освободить Тимошенко набрала уже 90 тысяч 424 подписей

Петиция с требованием освободить Юлию Тимошенко, которая размещена на сайте Белого дома, уже набрала 90 тыс. голосов.

Петиция, в которой люди отстаивают освобождения Юлии Тимошенко используя все доступные конституционные средства, появилась на сайте Белого дома США 20 декабря уже собрала 90 тысяч 424 подписи.

В петиции сообщается: ​​«Европейские лидеры и правительство США, правительство Канады и другие демократические мировые лидеры выразили свою глубокую обеспокоенность и потребовали от президента Януковича, освобождения Ю.Тимошенко, так как суд над ней был политически мотивированным».

Авторы отмечают, что в Киеве на Майдане находятся тысячи людей, которые также стремятся освобождения Ю.Тимошенко. Напомним, если петиция за 30 дней наберет 100 тыс. подписей, Белый дом должен будет ее рассмотреть.

Напомним, 26 ноября против Президента Украины Виктора Януковича и членов украинского правительства тоже появилась петиция на сайте Белого Дома. За три дня ее подписали более 120 тысяч подписей.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Юрій
Юрій
7 лет назад

Брехня, набрала лише 9803 голоси, на жаль. Читайне уважно, панове журналісти, якщо не знаєте анлійської — попросіть колег перекласти

Мойшик Брезнер
Мойшик Брезнер
7 лет назад
Reply to  Юрій

Дарагой, ты зачем мычишь на быдломове??? Есть хороший русский язык — на нём и общайся!

maygli
maygli
7 лет назад

Не надо указывать людям на каком языке им общаться — на фашизм очень похоже — извинитесь пожалуйста перед Юрием , а если вам не нравится другой язык — то просто не читайте …..

Мойшик Брезнер
Мойшик Брезнер
7 лет назад

Главное — чтобы эта петиция была написана на мягкой бумаге, жопу хорошо вытирать ею будет в пиндосском гальюне!

Человек
Человек
7 лет назад

Размечтались.

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x