• Вт. Окт 26th, 2021

Яценюк не хочет быть президентом

Scr1113

Руководитель партии «Народный фронт» не собирается принимать участие в президентских выборах в роли кандидата в президенты. Об этом бывший глава правительства сообщил на съезде политической партии. Вместо этого политсила сконцентрируется на попадании в украинский парламент следующего созыва.

Арсений Яценюк, председатель партии «Народный фронт» не собирается участвовать в президентских выборах. Вместо этого он будет принимать участие в парламентских выборах осенью 2019 года. Яценюк сообщил, что он является реалистом, а потому понимает, что не сможет победить на мартовских президентских выборах.

Следует отметить, согласно социологическим исследованиям «Народный фронт» не проходит в Верховную Раду нового созыва и даже не приближается по рейтингам к проходному барьеру. Предполагается, что низкий уровень поддержки политической партии связан с непопулярными реформами 2014-2016 годов, которые проводил Кабинет министров под руководством Арсения Яценюка.

Ранее в президентских выборах отказались участвовать многие участники провластной коалиции, включая Арсена Авакова и Владимира Гройсмана. Президент Украины Пётр Порошенко объявил о своём походе на второй президентский срок на мероприятиях, посвящённых Дню Крут.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x