• Пн. Янв 18th, 2021

Вышинский озвучил скандальное заявление

Scr1003

Редактор и журналист Кирилл Вышинский в городском суде Херсона озвучил скандальное заявление. Он адресовал просьбу непосредственно к президенту Российской Федерации за помощью и огласил, что отрекается от украинского гражданства. При этом у судебных органов другая точка зрения.

Скандальный журналист Кирилл Вышинский, являющийся параллельно редактором издания «РИА Новости Украина», во время судебного заседания сказал, что не может считаться гражданином Украины и в добровольном порядке отказывается от документа с тризубом. Его следует называть только гражданином Российской Федерации. Вышинский попросил передать его требование непосредственно в Администрацию Порошенко.

Вышинский обратился к главе российского государства, чтобы тамошнее руководство обеспечило ему правовую помощь и предоставило адвокатов для оказания юридической зашиты в украинских судах. При этом журналист напомнил Петру Порошенко об основах украинского законодательства.

Следует отметить, что Херсонский суд отказал Вышинскому в отводе коллегии судей. Журналист подозревается в финансировании со стороны государства-агрессора и распространении материалов, оправдывающих аннексию и оккупацию Крыма.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x