• Пн. Май 23rd, 2022

Во время АТО изъяли 100 тыс. заполненных бюллетеней — СМИ

В ходе АТО у террористов изъяты 100 тыс. заполненных бюллетеней референдума, сообщает УНН со ссылкой на Новости Донбасса.

По информации источника издания, при осмотре автомобиля «Daewoo Lanos», на котором передвигались задержанные, обнаружено ящики с бюллетенями для голосования на референдуме 11 мая 2014 года по вопросам государственной самостоятельности так называемой Донецкой народной республики (ДНР). Общее количество бюллетеней превышает 100 тысяч экземпляров. На всех бюллетенях уже были проставлены отметки в графе «ДА» за поддержку независимости ДНР.

Кроме ящиков с бюллетенями, у задержанных были изъяты автомат Калашникова, два пистолета Макарова и два приспособления для отстрела резиновых и пневматических пуль. Также изъяли 60 патронов к АК и 24 патрона к пистолету Макарова.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению всей цепочки лиц, причастных к проведению псевдореферендума.

Напомним, ранее сообщалось, что в Донецке уже проходит «голосование» на псевдореферендуме, который самопровозглашенная власть так называемой Донецкой народной республики анонсировала на 11 мая.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
8 лет назад

У методах гебешні нічого не змінилось — літання зі стерхами вивітрило залишки розуму, а духовності та духу і зовсім не було.

Анна Каринэ
Анна Каринэ
8 лет назад
Reply to  фенікс

что может измениться, где гарантия, что бюллетени не заполнили сами правоохранители либо люди, которые приехали перед тем как снять на камеру (на др. сайте)???????????

фенікс
фенікс
8 лет назад

Бюлетені друкувались разом із «птічкой- галочкой» в квадратику «да» — це класичні гебешні прийоми.

PoorOldSammy
PoorOldSammy
8 лет назад

Да, видать, это уже агония укр. СМИ — фантазия клиническая. Как всегда — ни номера «задержанной машины», ни указания места, где это произошло…
В заметке упущено несколько штрихов. Задержанной машиной руководил суровый небритый мужчина лет сорока пяти в парадной форме полковника армии РФ и в лаптях, в доску пьяный, одновременно с вождением игравший на балалайке «Ой вы сени, мои сени». Вместо водительских прав он предъявил задержавшим удостоверение сотрудника ГРУ росс. Генштаба. На обоих отобранных у него пистолетах Макарова была дарственная надпись: «Победителю в полковых стрельбах по женщинам и детям Ивану Иванову от кровавого Путина»

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x