RU/UA

Новости Украины


Виктор Янукович рассказал, когда помилует Тимошенко

11 апреля 2012, 08:08 5

Виктор Янукович рассказал, когда помилует Тимошенко10 апреля в ходе встречи с главами украинских церквей, Виктор Янукович рассказал, при каких условиях он помилует экс-премьера Юли. Тимошенко. Встреча с главами украинских церквей длилась около 2,5 часов. По словам настоятеля УГКЦ Блаженнейшего Святослава (Шевчука), Виктор Янукович поведал церковникам, что существует определенная процедура, по которой просьбы о помиловании подаются в комиссию по делам о помиловании. Затем соответствующая комиссия принимает решения и дает Президенту предложение, чтобы он принял окончательное решение. По словам настоятеля УГКЦ, встречу у инициировал сам Президент, таким образом реагируя на письмо глав церквей касательно избирательной справедливости в Украине. Напомним, ранее главы христианских церквей, функционирующих в Украине, обратились к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой об освобождении Юлии Тимошенко. Тогда обращение подписали глава УПЦ (КП) Филарет, глава УГКЦ Святослав Шевчук и другие представители христианских церквей.

Источник: ura-inform.com




0 0 vote
Article Rating
guest
5 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Poma poman
Poma poman
8 лет назад

никогда ЮВТ  не станет на колени и не будет просить помилования и потому будет сидеть от звонка до звонка 

всем выгодно что бы жулька была
на нарах как можно дольше в том числе и ееё самым верным соратникам.даже более
того кожемяке и пастору и королевской выгоднее даже от ПР что бы она вечно
сидела-это же 1.бесплатная реклама какую не купишь ни за какие деньги.2.вечная
поддержка еуропии гарантирована пока она сидит3никагог контоля за деньгами
партии кроме конечно избранных неизвестно кем 3.вечная оппозиция как оказалось
ничем не хуже власти!!денег чуть меньше но пиара то намного больше 4.сами
формируют списки в ВР в блоке ЕЁ имени а потом задним числом ставят ВОНУ в
известность ,а что она может из за решётки?А допустим ЮВТ пришла к власти?Зная
её стремление к единоначалию и страсть к власти ,то диктатура была бы почище
голубой. Вставь в поисковик название статьи ((Статьи: Секс-подвиги от Юдифи до
Синди и Анюты Чепмэн) и почитай о шпионках во власти

Анонимно
Анонимно
8 лет назад

Тимошенко на посту премьер-министра присвоила себе функции Кабинета Министров для «убеждения» Дубины подписать газовые контракты. Это преступление против демократии церкви не считают таким уж угрожающим. Видимо, знают, что в отношении них Тимошенко не применит свои «способности» и не пойдёт на рейдерский захват их полномочий, придя к власти. Что же даёт им такую уверенность?

Nikolay Karasik
Nikolay Karasik
8 лет назад

Когда ситуация прижмёт, и во всей красе, станет вопрос о выживании, обойдётся и без всяких процедур и уловок. Другое дело, что  она для него, в силу своей харизматичности и неординарности, слишком опасна, поэтому, её и держат в камере. Вопрос ведь не в том, крала она или нет, практически все, кто там наверху, крали, и Янукович, не исключение. За 2 года, сын, зубной врач, стал, немножко беднее Ахметова. 

Анонимно
Анонимно
8 лет назад

Коленька, подумай, сынок. Ну как она может быть ему опасна? Сама она неспособна даже себя из тюрьмы вытащить. А уж тем более его туда засадить. Боиться он её хозяев — создателей бреттон-вудской системы. Они Кеннеди грохнули, что им Янык, так, муха. А Юля чётко сказала им — «Вот она я, согласная сдать не только цены на газ и транзит, всё, землю, законодательство, всё, что вы не успели прибрать к рукам в Украине, заберу у Фиртахмемойских, отдам вам». Стоит только этим истинным властелинам Земли ей поверить — Яныку тут же гаплык. Почитай историю, как они Муссолини Италию сдали. И толпы стояли за него, орали: «Парламент в Италии — это чумная язва, отравляющая кровь нации. Её необходимо вырезать». Надо была банкирам мировая война и кровь итальянцев на этой бойне — пожалуйста вам. Так и Юля. 

Sadds
Sadds
8 лет назад

Що воно таке, щоб вирішувати кого милувати а кого ні. Не відомо де завтра царьок буде в яких апортаментах.