• Пт. Окт 7th, 2022

В прямом эфире Шустер live подрались депутаты

В прямом эфире Шустер live подрались депутаты В прямом эфире программы Шустер Live на Первом национальном в пятницу, 25 мая, произошла потасовка между народным депутатом фракции Партии регионов Вадимом Колесниченко и народным депутатом от фракции НУ-НС Вячеславом Кириленко. В частности, во время обсуждения, кто пострадал во время драки в Верховной Раде во время рассмотрения законопроектов о языковой политике, депутаты от оппозиции заявили, что пострадали только БЮТовцы. Колесниченко отметил, что он тоже пострадал. Кириленко это отрицал. Вместе с тем, регионал с неким сарказмом предложил показать. Оппозиционер возмутился и толкнул Колесниченко. Парламентариев расцепили присутствующие на программе. Кириленко попросил пересесть от Колесниченко, аргументируя это тем, что не желает сидеть рядом с хамами. Выступающий возле микрофона в это время лидер ПР Александр Ефремов подчеркнул, что оппозиция снова показала свою сущность – решать вопросы с помощью физической силы, как произошло накануне в парламенте. В итоге депутаты довольно долго пытались решить, как им пересесть, чтобы представители власти и оппозиции не сидели рядом. Однако в итоге Вячеслав Кириленко был вынужден покинуть студию. Напомним, в Раде вчера, 24 мая, в ходе вечернего заседания произошла драка между оппозицией и Партией регионов из-за принятия законопроекта о языковой политике. После этого часть депутатов из фракции БЮТ-Б остались в сессионном зале Верховной Рады.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
8 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Сергей Татаринцев
Сергей Татаринцев
10 лет назад

Какая передача, такие и гости. Хрень от шустрого смотрят только пенсионеры (лохторат, ёпть!) и дауны.

Masts
Masts
10 лет назад

П*дарас колесо так и рвется заработать в РЫЛО,и правильно получит!!!!И скоро этот подонок будет отовариваться уже просто на улице,хандон!А шустер,сцуко купленное!!!!

Dimonrt
Dimonrt
10 лет назад

Давно пора прогнать этого сраного жида Шустера. Он специально провоцирует все эти не нужные его шоу.Кто и за что платит ему большие «бабки»?

Andriuk-40
Andriuk-40
10 лет назад

Та не треба ля-ля. Нормальна, адекватна програма в якій можна побачити справжн лице депутатів.

цикавая
цикавая
10 лет назад

я вообще не понимаю для кого предназначена эта передача -??? Большего не профессионализма и откровенно  плохого режиссирования трудно подыскать.. просто тупость!!!

тетя Соня
тетя Соня
10 лет назад

Дерутся как бабы!!!
Я , хоть и возрастная тетка , но в ЖБАн бы Колесниченко зарядила бы гораздо УДАЧНЕЕ, чем Кириленко! Что-то , мужики не те пошли…

Kuznja56
Kuznja56
10 лет назад

 Прричем сдес Шустер. Какая страна, какая власть такой и Шустер и т.д.

Egor
Egor
10 лет назад

 Да этих сук Регионалов впрочем как и камунистов давно уже надо запретить как античеловеческие партии всвязи с полным отсутствием морали, совести, да и профисионализма. Единственное что сделали регионалы за 2 года это укрепили свои зады у власти. Гнать таких.

8
0
Would love your thoughts, please comment.x