• Ср. Июн 23rd, 2021

В Госдепе США призвали прекратить блокировку российских сайтов

Image1289

В Государственном департаменте США призвали прекратить блокировку некоторых российских сайтов на территории Украины, так как данный подход, по их мнению, нарушает главный элемент настоящей демократии, прописанный в Конституции Украины – свободу слова.

Заявление  было сделано по просьбе «Голоса Америки» прокомментировать недавний запрет в Украине ряда российских сайтов и социальных сетей.

В США заявили, что понимают что российские СМИ при помощи фальшивой информации и фэйковых новостей пытаются подорвать западные СМИ, но в то же время в любой цивилизованной стране одним из ключевых моментов является свобода слова, которые в том числе, прописаны в Конституции Украины.

При этом выразили надежду, что власти Украины смогут найти способ защитить национальные интересы без нарушения конституционных принципов.

Напомним, 15 мая 2017 года, президент Украины подписал распоряжение о блокировке ряда российских сайтов среди которых популярные социальные сети, а также поисковая система Яндекс.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Игорь
Игорь
4 лет назад

А некоторые, это какие? Где у пиндосов прослушка, или которые нам особый вред наносят?

John Walker
John Walker
4 лет назад

Где ссылка на документ? Или информация от Яндекс-Новости?

Bacs
Bacs
4 лет назад

Ничего, доживем, когда отставной будет пить водку на манхетене, вместе с картавым и зарегистрируемся, там где никогда не был!

Vega
Vega
4 лет назад

Разве что сайты сами начнут находить зарегистрировавшегося пользователя, меняя адрес. А так, что статуи ломать, что сайты блокировать — лишь бы у власти и хвален у Пентагон.

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x