• Пт. Окт 22nd, 2021

Украинские дипломаты появились в Зимбабве

Scr140

Украина продолжает расширять дипломатические контакты и не последнее место уделяет Африканскому континенту. В Зимбабве состоялось открытие нового визового центра. С 13 августа новая дипломатическая структура позволит укрепить связи с этой африканской страной путём упрощения оформления визовых документов для въезда в Украину.

Министерство иностранных дел Украины сообщает, что в г. Хараре, что находится в Республике Зимбабве, открылся новейший визовый центр, который будет представлять местным жителям ряд услуг. В их список входят: оформление виз для въезда в Украину, изготовление фотоматериалов, перевод и копирование официальной документации, возможность получения медицинской страховки, SMS-информирование, курьерская служба и т.д.

Руководить структурой будет консул Украины. Его решение, предоставлять визу местным жителям или не предоставлять, является окончательным. Следует отметить, что визовый центр был открыт в столице Зимбабве, городе, который является важным административным регионом этого африканского государства. Однако ряд организаций неоднократно признавали столицу Зимбабве худшим городом-столицей для жизни во многих международных рейтингах.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x