• Пн. Май 23rd, 2022

Украине нужно сплотиться вокруг армии, другого шанса у нас нет

На своей странице в фейсбуке Юрий Бутусов написал, что Украина должна сплотиться вокруг армии, окружить ее вниманием, уважением и обеспечением. Именно Украина должна позаботиться о строительстве армии нового типа. Украинский народ должен начать модернизацию Вооруженных Сил Украины и поддерживать ее до полного обновления. Юрий Бутусов считает, что сохранение армии приведет к сохранению страны.

Юрий Бутусов считает, что армия – это дееспособный и здоровый институт украинского общества. Украину он пока не называет государством, так как она находится еще на этапе формирования. Бутусов говорит о том, что наличие военных людей в Украине дает возможность критиковать армию. Он считает, что украинская армия имеет массу недостатков и безответственных служащих. Но есть среди солдат и военнокомандующих настоящие воины. Особенно гордится Юрий Бутусов генералом-лейтенантом Русланом Хомчаком и высказывает ему благодарность за то, что под его командованием хоть и в очень тяжелых условиях, но успешно была проведена операция 11 мая в Донецкой и Луганской областях. Особую благодарность он выносит 95 аэромобильной бригаде.

Бутусов в шоке от тех военных, которые не имея необходимой боевой техники, количества людей, квалификации все же достойно выполняют свои обязанности.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x