• Пн. Май 23rd, 2022

Немцов: "В состав России Донецк и Луганск не возьмут"

Борис Немцов прокомментировал результаты псевдореферендума, проведенного на востоке Украины:

«Кремль уважает результаты референдума в Донецке и Луганске. Не признает, а лишь уважает. На практике это означает, что Путин будет стремиться к созданию подконтрольной Москве Восточной Украины по примеру Приднестровья. Но в состав России Донецк и Луганск не возьмут. Слишком дорого. Шахты сплошь убыточные, пенсионеров больше 2х миллионов и бюджетников кормить надо. А еще Крым обустраивать.

Перспектива стать Приднестровьем не должна радовать сепаратистов. Скоро их обвинят в нищете и безработице, а не украинские власти. И тогда, даже те, кто пришел на референдум 11 мая поймут, что их жестоко обманули», сообщает NewsOboz.org.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
6 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
ХУЙНАПУТИНА вулкан в Перу
ХУЙНАПУТИНА вулкан в Перу
8 лет назад

Пусть это будет для них уроком. Иуды продались за 30 сребреников. И закончат, как Иуда, на осине. Сейчас идет очищение нации, люстрация нации. Мы увидем, кто есть кто. Лишим Иуд гражданства Украины, их рыла все запечатлены, в том числе на рэхферендуме, а также списки голосовавших слиты, т.е мы всех Иуд знаем персонально. И примем законопроэкт » чемодан вокзал Сибирь». Пусть учат китайский, раз ненавидели украинский. Смерть русофашистам!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Елена
Елена
8 лет назад

Откуда же в вас столько зла. Это же такие же люди как и вы. Не важно чьи они подданные и какой они нации. Неужели вам дьявол совсем мозги перепудрил. А когда вашии права начнуть попирать что делать будете? Неужели убивая людей вы начнете жить лучше? Разве вы не хотите жить мирно. Почему бы всем положить оружие? Почему бы мирных оставить в покое. Как можно стрелять детей. Вам самим не страшно? Бог дал землю не чтоб ее делили,а чтоб жили и наслаждались всеми дарами. Пусть у вас будет мир. Чтоб ваши дети никогда не узнали войны и нацизма. Вспомните, вы же люди а не животные.

s tolmachev
s tolmachev
8 лет назад
Reply to  Елена

Елена! Именно так! Мира всем — и нам и вам и всей Земле! Именно ради этого и случился Майдан. Но речь у автора «на вулкане» идёт не о «мирных» людях! Эти «ВАШИ мирные», под «шёпот» росс. спецназа, калечили, пытали и по-тихому убивали действительно мирных людей — украинских патриотов — ещё с самого начала декабря 2013 года! Бывшие титушки с ломиками, а теперь они — уголовники с калашами, которые только и умеют делать, что орать матами, а потом — громить и грабить всё, что попадётся под руку. Сейчас эта гопота рвёт друг у друга звание «правительства» Донбасса. Вы надеетесь у них получать какие-то «социальные гарантии» или по-прежнему будете взывать к «хунте», чтобы та выдала вам пенсию?
))

Елена
Елена
8 лет назад
Reply to  s tolmachev

А что 80% народа их поддержало ничего?они пусть сами решают как им лучше, и вы тоже сами решайте. Если вам по пути с Майданом-вашше право, только у них тоже есть свое мнение. Я не за Украину, не за Россию ни за еще кого то. Я за мир и чтоб слышали людей, а не заезжали на танках и запугивали женщин и стариков

Куля
Куля
8 лет назад

Сколько говна у тебя в голове землячек.

фенікс
фенікс
8 лет назад
Reply to  Куля

Это не говно землячок, это реалии — путлеровский рашизм ХХ! века

6
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x