• Ср. Окт 27th, 2021

Украина нанесёт урон российским олигархам

Scr528

После ошеломительных антироссийских санкций, которые ввело правительство Соединённых Штатов, финансовый сектор России залихорадило, что вылилось в крупные финансовые потери российских олигархов и падение официального курса рубля к остальным валютам. Однако Украина тоже собирается присоединиться к новой волне санкций.

Об этом заявил глава государства Пётр Порошенко. Президент отметил, что Украина готова внедрить новые санкции против российских олигархов, которые причастны к российской военной интервенции в Донбассе и Крыму. Потому Украина вскоре присоединится к жёсткому решению Министерства финансов США.

Порошенко добавил, что он уже отдал необходимые указания для Службы безопасности, Кабинета министров и Совету национальной безопасности и обороны подготовить новый проект антироссийских санкций со стороны Киева, чтобы принудить российского агрессора сесть за стол переговоров. Как отметил президент, украинские санкции будут максимально солидарны с американскими.

Быстрая и решительная реакция Украины покажет международному сообществу, насколько уверенно борется правительство за восстановление территориальной целостности страны. Следует добавить, что антироссийские санкции Минфина США спровоцировали негативные тенденции в российской экономике.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x