• Сб. Май 8th, 2021

У Януковича могут отобрать "Межигорье" для патриарха Кирилла — политолог

У Януковича могут отобрать "Межигорье" для патриарха Кирилла - политологГеополитическая дуэль между президентами Украины и России Виктором Януковичем и Владимиром Путиным обязательно закончится плохо для кого-то из них. Об этом в интервью «Газете по-украински» сказал директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко .

«Элита России не простит Путину подписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС. Кавказ, заигрывание с американцами — простили. А Украину — нет. Кроме того, неподписание Соглашения — это капитуляция для Януковича. Тогда пророссийские министры и силовики ограничат его, чтобы не рыпался. Могут даже «Межигорье» отобрать — для патриарха Кирилла, который ищет себе резиденцию в Украине», — отметил он.

По словам Небоженко, президента Виктора Януковича подставили.

«Вообще те, кто посоветовал Януковичу накопить так много собственности и власти, подставили его. Это тяжелые латы, сковывающие движения. Знаю одного премьера, сын которого владеет собственностью не только в Австрии, но и в Крыму. Там жители говорят:» Пусть отец только уйдет с поста — на следующий день заберем все» . Поэтому человеку приходится оставаться главой правительства» , — отметил политолог.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x