• Вс. Май 22nd, 2022

Тымчук: тупость XXI века – 25 кадр — у россиян реальность

Руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук подтвердил использование российскими СМИ специфических манипулятивных технологий, в частности, «25 кадра».

«Информация о «25 кадре» в российских телепрограммах, о которой рассказали в СБУ, полностью подтверждается.

Мы вчера общались с руководством, скажем так, специфической структуры, которая очень детально мониторит информпространство – и наше, и российское. Эти ребята выявили применение множества манипулятивных и прочих технологий российским ТВ», — написал на своей странице в Facebook Тымчук.

Руководитель «ИС» отметил, что в попытках «взять под контроль» сознание рядового россиянина СМИ в Российской федерации не брезгуют даже сомнительными методами. Также Тымчук пообещал позже дать более развернутый анализ применяемых россиянами технологий.

«25 кадр» кажется анахронизмом и едва ли не тупостью в XXI веке, но у россиян он – реальность. Так что российские тролли, которые это сообщение СБУ пытались чуть ли не осмеять в соцсетях, лучше бы поржали над собственной машиной пропаганды Путина. Она цепляется за любую, даже самую сомнительную, возможность зомбирования населения», — сообщил Дмитрий Тымчук.

Напомним, что Служба безопасности Украины обнаружила использования российскими телеканалами запрещенного тайного психологического воздействия на население. Через данный метод у россиян вызывают ненависть к Украине, «бандеровцам» и «Правому сектору».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

По факту, тупость ХХІ века оказалось «братским» острием в спину граждан Украины …к чему приводят ботоксные уколы

PoorOldSammy
PoorOldSammy
7 лет назад

Можно было бы назвать тупым самого «Тымчука» после его 63 «точных сведений» с марта о введении «в эту ночь росс. войск на территорию Украины», если б «Тымчук» был человеком. Но то, что называется «Тымчуком» — всего лишь хреновый компьютерный бот, т.е. некачественная текстовая программа, запущенная в укр. СМИ для постоянного нагнетания истерии. Теперь вот — программу перенастроили на всякую чушь, типа «25-го кадра».
Еще 10 лет назад, в 2004 г. амер. исследователь Арни Виккерс по заказу телекомпании FoxNews доказал, что т.н. эффект «25-го кадра» — один из мифов, несостоятельных сенсаций, не имеющих никакого отношения к реальности. Искусственно созданный им «25-й кадр» никак не влиял на сознание зрителей. Эксперимент проводился в течение 5 лет.
А те «разоблачения», что показывают по укр. ТВ — банальный трюк, который может сделать любой, даже непрофессионал в видео-монтаже.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x