• Пн. Май 23rd, 2022

Тымчук: Террористы массово сливают силовикам информацию в обмен на жизнь

Террористические группировки массово предлагают украинским силовикам сливать разведывательную информацию в обмен на жизнь. Об этом заявил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на пресс-конференции в «Главкоме».

По словам Тымчука, сегодня не существует проблемы с нехваткой разведданных. «Разведданные есть. Возможно, не по всей картине, не по всему региону. Но достаточно работают разведывательные органы… Силы АТО отмечают массовые факты обращения самих террористических группировок, которые готовы сливать информацию в обмен на жизнь», — рассказал он.

При этом, по его словам, на сегодняшний день существует проблема во взаимодействии силовых структур и реакции на полученную информацию. «Получив разведывательную информацию, нужно на нее как-то реагировать, ее нужно как-то реализовывать. Тем более, что тактическая ситуация меняется, когда колонны передвигаются, и куда она дальше повернет трудно предугадывать. Необходимо реагировать немедленно», — подчеркнул Тымчук.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

Предатель — он что в Луганде, что в Донбабве — человеческий обломок !!!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x