• Вс. Июл 25th, 2021

Тимошенко: я никогда не получала от власти предложения о лечении в Германии

Тимошенко: я никогда не получала от власти предложения о лечении в ГерманииЭкс-премьер Юлия Тимошенко заявила, что никогда не получала от представителей украинской власти предложений о лечении в Германии.

Об этом она сказала в интервью Украинской правде.

«Я никогда не получала от представителей украинской власти ни одного официального предложения по лечению в Германии. Соответственно, я не могу комментировать, что они об этом думают и насколько это может быть реальным», — заявила Тимошенко.

В то же время на вопрос о том, верит ли она в свое освобождение, зная, что оно не является основным залогом подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС, экс-премьер отметила: «Я верю в подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, и этой веры для меня достаточно».

«Сегодня у меня нет сомнений, что несмотря на глобальное противодействие, исторический европейский выбор Украины уже состоялся, что Украина гарантированно подпишет Соглашение об ассоциации и быстрее, чем мы думаем, станет полноправным членом Европейского Союза», — добавила Тимошенко.

Ранее Deutsche Welle со ссылкой на источники в столичных медицинских кругах писало, что в специальном центре клиники «Шарите» готовят палату для Тимошенко.

Президент Виктор Янукович заявлял, что выезд на лечение Тимошенко за границу может произойти только в рамках закона.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x