• Чт. Май 13th, 2021

90% регионалов спят и видят, как бы выйти из Партии регионов

90% регионалов спят и видят, как бы выйти из Партии регионовБольшинство депутатов из фракции Партии регионов не поддерживают евроинтеграционные устремления руководства политической силы, заявил в эфире телеканала ICTV лишенный мандата народный депутат Игорь Марков, передает Главком.

«Они для того и выгнали меня, чтобы потом можно было выйти и сказать, что Партия регионов единогласно за евроинтеграцию. Мнение 90% депутатов от ПР – противоположное. Мажоритарщики не понимают, что они людям на округах говорить будут. Янукович стал президентом, потому что тезисом предвыборной программы было сохранение партнерства с Россией», — заявил Марков.

По его словам, сам он понял, что ему не место в Партии регионов после того, какполитическая сила «на 180 градусов изменила курс» в сторону евроинтеграции.

Как известно, Игорь Марков был лишен мандата народного депутата Высшим административным судом по иску бывшего депутата Юрия Кармазина в связи с фальсификациями на его округе.

Сам Марков утверждает, что это решение суда было связано с желанием фракции Партии регионов избавиться от него в связи с его пророссийской позицией.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x