• Пт. Янв 21st, 2022

Тимошенко вновь не верит представителям Минздрава

Только вчера появились сообщения о том, что Юлия Тимошенко будет госпитализирована в Центральную железнодорожную клиническую больницу в Харькове, где ее лечением займутся специалисты из немецкой клиники «Шарите».

Но сегодня замминистра Минздрава Раиса Моисеенко рассказала журналистам о том, Тимошенко отказалась принимать окончательное решение о госпитализации до той поры, пока врачи из Германии не подтвердили необходимую квалификацию больницы. Кроме того, экс-премьер-министр настаивает на встрече со своим адвокатом Сергеем Власеноко, чтобы обсудить с ним свои действия. Моисеенко заверила представителей СМИ, что задержка с лечение Тимошенко в скором времени будет решена, а немецкие медики смогут приехать в Украину в кратчайшие сроки. Со стороны Минздрава гарантировано, что приезд специалистов клиники «Шарите» станет возможен сразу же после того, как из Германии поступит специальное обращение о получении разрешения на работу.
Тимошенко же в очередной раз демонстрирует свое недоверие украинским врачам и Минздраву, рассчитывая на помощь со стороны Европы. Кроме того, стало известно, что в первой половине дня Власенко так и не побывал в колонии, где должна была состояться запланированная встреча с его подзащитной.

Источник: uapress.info

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
V1ad
V1ad
9 лет назад

немцы хорошо эту нацию лечат

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x