• Пн. Авг 15th, 2022

Тимошенко может отказаться от лечения, если ее повезут в Германию в "кандалах" — Кужель

Тимошенко может отказаться от лечения, если ее повезут в Германию в "кандалах" - КужельВнимание общественности снова привлекла Юлия Тимошенко, на этот раз обсуждается возможность прохождения курса лечения заключенной в Германии.

Народный депутат А. Кужель в интервью радио «Свобода» заявила, что действующая власть Украины и из этой необходимой для жизни Тимошенко поездки пытается сделать фарс, приставив к ней конвой и одев кандалы. Последние события особенно актуальны сейчас, в преддверии обсуждения законопроекта, о возможности транспортировки заключенных на лечение за границу.

Больше всего удивляет позиция Януковича, в его планы не входит дать помилование заключенной, не смотря на состояние здоровья Тимошенко. По словам действующего президента, возможность поездки экс-премьера   будет определять Верховная Рада и судебные исполнители.

Такого поворота событий оппозиция не ожидала, ведь по условиям евроинтеграции Тимошенко могла рассчитывать на помилование. После чего, как свободный человек должна была отправиться на лечение. Народного депутата беспокоит предвзятое отношение президента, и она заявила, что оппозиция не будет голосовать за проект, который будет вынесен Партией регионов на рассмотрение.

Тем более, что Тимошенко не согласится на поездку в статусе заключенного.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x