• Вс. Май 22nd, 2022

Террористы перешли черту, теперь их будут тотально уничтожать

Террористы переступили черту, за которой заканчивается терпимость украинских военнослужащих, теперь всех российских диверсантов и их пособников ожидают крайние и довольно жесткие меры. Об этом заявил секретарь СНБО Андрей Парубий, во время своего нахождения в зоне АТО.

Чашу терпения переполнило подлое убийство из засады, украинских военных, близ села Октябрьское. Во время которой террористами были подбиты боевые машины ВСУ из гранатометов, а затем российские садисты раненных солдат цинично добивали прямо на месте. В этой схватке погибло шестеро наших бойцов и один умер в больнице. Семь человек получили ранения разной степени тяжести.

«Эти события стали определенной чертой, после которой объединенные силы АТО будут намного жестче и решительнее проводить действия против тех людей, которые с оружием в руках убивают мирных граждан, которые убивают наших военных. Они все должны понять — взяв оружие в руки и придя в Украину с оружием российские террористы стали на нашей земле преступниками, с которыми наше государство будет действовать согласно украинского законодательства», — заявил Парубий.

В Минобороны пояснили, почему украинская армия оказалась неготовой к войне нового типа: бойцам приходится стрелять в людей в похожей форме, которые за мгновение превращаются в гражданских, а потом стреляют в наших армейцев.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
11 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Max Payne
Max Payne
8 лет назад

Во всём мире так воюют, а Украина не готова.

PoorOldSammy
PoorOldSammy
8 лет назад

Не, а он думал, что мразота из «прав. сектора» под «крышей» нацгвардии будет стрелять в безоружных в Донецке и Славянске, а их — не смей трогать?
И потом, к чему этот пафос!

фенікс
фенікс
8 лет назад
Reply to  PoorOldSammy

Ти не сильно пінься, відпрацьовуюви вонючі газорублі !!! Думку висловлюй чітко та локанічно — більше все рівно не заплатять, а «дурь» і так видно

Serogaalex
Serogaalex
8 лет назад
Reply to  PoorOldSammy

Если Путин хочет гражданской войны на Украине , то терпения у украинцев уже на волоске……скоро простые украинцы пойдут в Донецк и Луганск и перебьют всех кто против всего украинского в Украине !!!!!И тогда у Адольфа Путина не останется ни одного шестерящего в Украине в лице Комуняк и Партии РегиАналов и наркоманья продажного !!!!!

Анна Сибирь
Анна Сибирь
8 лет назад
Reply to  Serogaalex

идите уже к себе домой, задрали поливать грязью Путина, читайте историю и очищайте душу от грязных мыслей!

ДМБ81
ДМБ81
8 лет назад
Reply to  PoorOldSammy

главное чтобы дончан самих хватило, не все же вечные и не все бессмертные…

PoorOldSammy
PoorOldSammy
8 лет назад
Reply to  ДМБ81

Дончан хватит!.. Да, не все бессмертные. Бывает, что и погибают тоже. Но в Донец. и Луганск. областях — 7 млн. жителей. Из них — как минимум, пара миллионов взрослых мужиков (от 18 до 60), из которых могут и будут воевать миллиона полтора… Хватит ли у хунты вояк, чтобы перебить их?
Как уже понятно, армия и милиция воевать не будут. Будет стрелять только ПС, только бандеры, которые восток ненавидят. Но сколько их? Там и останутся — если не все, то многие. Опять-таки — ПС в Донбассе воюет на чужой земле. Там ему каждый куст — враг.

фенікс
фенікс
8 лет назад

Вміють воювати ті, хто воював. Колись все відбувається вперше…

ДМБ81
ДМБ81
8 лет назад

кстати, слышал что кадыров предложил славянску стать городом побратимом грозному. на что он намекает, на бомбардировки рос авиации?))

Gennadij
Gennadij
8 лет назад

И чтоже это начнется? Сплошная резня и убийства? А что последует за этим? Еще большее ожесточение и активные действия со стороны террористов? Ведь правильно говорил Коновалюк — нужно остановить финнасирование террористов, с этого начинать нужно, а то конца края не будет.

ДМБ81
ДМБ81
8 лет назад

агрессивные комменты идут явно не от жителей тех регионов а от сидящих на диване россиян где нибудь в Норильске… это как в игре компьютерной для них, никакого риска. один азарт..

11
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x