• Пн. Авг 15th, 2022

Страна не готова к реформам евроинтеграции

Страна не готова к реформам евроинтеграцииВ рамках евроинтеграционного движения Украина бессознательно втягивается в реформы. Такое мнение озвучил директор Социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко, передает Главком.

«Интересный в евроинтеграционном движении Украины тот факт, что мы втягиваемся, бессознательно для страны, для жизнерадостного Николая Азарова, для Администрации президента, для президента и общественного мнения, в неподготовленную и неожиданную реформу», — отметил он.

По мнению эксперта, страна к такому не готова. «А нам придется делать и геополитическую реформу, потому что мы резко разворачиваемся, и реформу внутренних политических органов, и экономическую одновременно – так требует Запад», — отметил Небоженко.

Он уверен, что это не страшилки, идущие из Кремля. «Нам долгое время говорили, что придет команда реформаторов, что стране нужные реформы – и вдруг это появилось совершенно с другой стороны. Это плохо. Все будет трещать и болеть. Наш президент выступает не только как начинающий европеец, но и как любитель-реформатор», — спрогнозировал политолог.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x