• Пт. Май 27th, 2022

Соратник Луценко рассказал, с кем вести переговоры на Донбассе

Известный политик, представитель Гражданской инициативы «Третья Украинская Республика» Роман Безсмертный считает, что власть может вести переговоры с общественными деятелями, представителями политсил, общественных организаций той части Донбасса, где сейчас царит относительный мир. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Так, на вопрос, с кем власти вести переговоры на востоке страны, если она заявляет, что с террористами вести переговоры не намерена, Безсмертный сказал: «Ответ на этот вопрос, безусловно, есть. Например, на сегодняшний день есть часть Донецкой области, где царит относительный мир. Там организуются учредительные собрания, собираются представители территориальных общин, политических сил, общественных организаций».

Политик советует почитать про Центральную раду. «Там что — выборы проводились? Собрались 10 человек и сказали: от земств столько-то делегатов, от общественных организаций и церквей столько-то. Собрались, приняли решение — и признали себя парламентом».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
феникс
феникс
7 лет назад

На Донбассе две «политические силы» — Луганщина под комуняками — ефремки, звягильки, киликарки — Донеччина под рыгами — ахметки !!! Обе финансируют уродов из «республик» -не примкнувшие — по норам. С кем изволите говорить ???

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x