• Вс. Дек 5th, 2021

Слова российского президента исказили

Scr1501

Кремль видоизменил слова российского президента во время его встречи с президентом США Дональдом Трампом. В обновлённой стенограмме пропущено одно слово, которое существенно меняет смысл сказанного Владимирым Путиным в Хельсинки. Как известно, тогда глава российского государства де-факто признал участие России в событиях псевдореферендума.

Пресс-служба Кремля целенаправленно исказила слова президента России во время его выступления в Хельсинки. Тогда на российско-американском саммите Владимир Путин сообщил, что некто «мы» считают проведение псевдореферендума в Крыму законным и легитимным в соответствии с нормами международного права.

Путин дважды упомянул местоимение «мы», что вызвало шквал обсуждения в социальных сетях, ведь де-факто таким образом глава государства признал вмешательство россиян в события псевдореферендума на аннексированной территории чужой страны. Однако в стенограмме Кремля второе упоминание слова «мы» теперь убрано.

Следует отметить, президент России неоднократно менял свои слова относительно событий Крымского кризиса. Первоначально Владимир Путин не признавал участие российских войск в Крыму в 2014 году. Позднее отметил, что всё-таки они там были и выполняли «определённые задачи».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x