• Вс. Дек 5th, 2021

Киев потребовал объяснений у Вашингтона

Scr1502

Дипломатическое сообщество Украины удивлено обсуждением новых концепций, которые помогли бы урегулировать вопрос Крыма и прекратить вооружённый конфликт в Донбассе. Дипломаты запросили официальное объяснение у американских коллег, чтобы те прокомментировали слова российского президента.

Президент России Владимир Путин в интервью российским средствам массовой информации отметил, что американский президент Дональд Трамп имеет несколько новых вариантов, как разрешить конфликт в Донбассе, решить проблему с Крымским кризисом и урегулировать ситуацию в юго-восточных областях Украины. Однако Киев запросил официальный ответ от Вашингтона.

Дипломатам США необходимо либо подтвердить озвученную ранее информацию, либо опровергнуть. СМИ сообщают, что официальный МИД Украины встревожен промелькнувшими на телеканалах и в газетах сообщениями о якобы новых методиках урегулирования политического кризиса.

Следует отметить, политические эксперты Украины отреагировали скептично на заявления, прозвучавшие на пропагандистских телеканалах России, подразумевая, что президент России способен подпитывать информационную войну такими неосторожными обещаниями.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x