• Пн. Май 23rd, 2022

Саакашвили считает, что Путин скоро отступит и перестанет блефовать

Саакашвили считает, что Путин скоро отступит и перестанет блефоватьБывший президент Грузии полагает, что Путину скоро придется отступить, иначе он все потеряет. Решительность властей Украины сорвет планы русских и побудит мир прийти на помощь Киеву.

Саакашвили написал следующее: «План Путина – поставить гражданских впереди боевиков. Украинцам надо действовать хорватским методом: призвать население разойтись по домам, далее сделать в воздух предупредительный выстрел. Все кто останутся на улице автоматически расцениваются, как сепаратисты и их следует уничтожить! Нужно 2-3 раза так сделать и народ перестанет закрывать дороги».

«Многие люди на востоке и юге пока за Украину. Слабость Киева качнет маятник в другую сторону, следовательно, ему надо действовать решительно и быстро! Я люблю Украину и верю в ее героев!», — заявил Саакашвили.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Тина Коваль
Тина Коваль
8 лет назад

Обращение к и.о.Президента Украина и Премьер министру! Уважаемые господа! Вы взяли власть из рук патриотов и погибших за свободу и светлое будущее.Ваша мягкость и нерешительность сводит к нулю старания тех кто боролся всю морозную зиму за право жить в свободной и честной стране! Ваше промедление и мягкость смертельно опасно для народа Украины,который вы взяли смелость представлять. У нас война,так как гибнут люди и в основном это патриоты Украины. Призываю вас к жестким мерам внутри страны-запретить и пересадить коммунистов,действующих на разрушение общества,пресечь преступное финансирование сепаратистов путем взятия под страже подозреваемых в этом лиц и приостановке деятельности банков России.Людей взятых под стражу в массовых драках-не патриотов-оставлять под стражей,а не преступно отпускать под обязательства так как они продолжают вредить и дальше.Неужели вы еще не поняли что Революция в опасности- только ваша сила и последовательность спасут страну от краха и террора. Опомнитесь иначе вас ждет позор и проклятие всего народа,второго поражения как после Оранжевой революции народ вам не простит!!!

Артур
Артур
8 лет назад

Люди очнитесь ! Кто ваши враги а кто друзья ? Саакашвили ? Он позаботится о ваших детях ? Или шеф ЦРУ ? Ваши СМИ льют грязь и ложь со всех каналов. Одумайтесь! Кому принадлежат ваши СМИ ? Выгнали одного гада и привели к власти кучку подонков ! Они умою руки в вашей крови и не поморщатся. Циничная наглая ложь с их уст будоражит народ ! Просто остановитесь и подумайте ! Вам и вашим детям жить на этой земле ! Не пачкайте руки в крови ! Мира Украине !

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x