• Пт. Май 27th, 2022

Россия воюет с Украиной, не объявляя войну

Россия воюет с Украиной, не объявляя войнуСегодня глава польского правительства Дональд Туск прокомментировал события в Одессе и Славянске, назвав всё происходящее в Украине настоящей войной. Он считает, что хоть Россия и не объявляла о военных действиях против Украины, де-факто она их начала.

Что касается дипломатических усилий стран Запада, то они оказались безрезультатными. Туск назвал военные действия, которые проходят сейчас на территории страны, более современными и «немного другого типа», но от этого суть событий не меняется, пишет svit24.net.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна К
Татьяна К
8 лет назад

Напрасно польский политик считает украинцев и русских недалекими, ничего не понимающими в происходящем, людьми.
Россия и не могла объявлять войну Украине, так как с Украиной не воюет.
Это США и ЕС с активной польской и прибалтийской информационной клеветой под предлогом «демократизации» на Украине, без объявления войны, открыли фронт против России на украинской территории. Что подтверждается поддержкой гос. переворота и киевских гопников, захвативших власть; поддержкой майдана, на котором не было ни одного российского официального лица, но постоянно выплясывали американские нуланды, ЕСовские эштоны, польские и германские послы и министры.
Так что не врите, г-н Туск на Россию. Сегодняшние погибшие на Украине — это ваши заслуги.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x