• Вс. Май 22nd, 2022

Россия никогда не победит Украину – эксперт

Россия должна понять, что никогда не победит Украину, поскольку наш народ отличается сильной способностью к возрождению — считает глава правления Фонда культурной дипломатии UART Дмитрий Кулеба. Об этом он заявил в эфире телеканала БТБ.

«В  силу причин исторического характера победить украинский народ невозможно. Можно разрушить украинское государство, но у нас очень сильная способность к регенерации. Как только Владимир Путин согласится с этой мыслью, политика в отношении Украины претерпит изменения. К сожалению, скорее всего, этого не произойдёт, и линия России продолжится», — сказал Кулеба.

Он добавил, что на данный момент существует взаимное непонимание, что на самом деле представляют собой две страны – Украина и Россия. Поэтому начинать диалог необходимо с выработки общих стартовых позиций для поиска выхода из сложившийся ситуации. «По моему мнению, существует взаимная проблема: насколько украинцы и наши политики не хотят разобраться, вникнуть, что такое Россия сейчас, настолько и российское руководство не хочет по-настоящему разобраться: что такое Украина. Я хотел бы, чтобы и Петр Порошенко, который прекрасно знает Россию, и Владимир Путин, которому кажется, что он знает Украину, сели со своими трезвомыслящими советниками и  сформировали стартовую позицию, с которой нужно начинать», — сказал Кулеба.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
13 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

… Время обнимать, и время уклоняться от объятий !!!

Max Payne
Max Payne
7 лет назад
Reply to  фенікс

Как это по европейски.

Serogaalex
Serogaalex
7 лет назад

Неужели я дожил до момента которого ждал с 2002го года . Вырыть ров на границе , возродить угольную промышленность(расстреляв Эфремова и Ахметова) и послать государство Московское по дальше со скорейшим поглощением ее Китаем!

Анна
Анна
7 лет назад
Reply to  Serogaalex

Самые главные враги Украины находятся в Киеве и управляют нашей страной. Воруют, распродают и снова воруют, уничтожают целые отрасли отечественной промышленности в угоду западным хозяевам, готовы распродать земли, заводы, все, только бы получить одобрение, подкрепленное твердой валютой. При этом очень своевременно найти внешнего врага — любого, можно даже выдумать. И как у фокусников — народ перестанет обращать внимание на прежний уровень коррупции, откаты, повышение цен и назначение прежних воров на насиженные места. Прямо как в цирке!

Валентин
Валентин
7 лет назад
Reply to  Анна

У нас в России такая же беда. Народ как с ума сошел. Всем мерещатся правосеки и бандеровцы. А на свои проблем стало наплевать. Какое нам дело до другой страны, но нет нам целый день показывают как плохо в Украине.

МАМА МАРУСЯ
МАМА МАРУСЯ
7 лет назад

Проблемы всегда и везде ЕСТЬ, но слава Богу не везде решения проблем путем ВОЙНЫ И УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ в угоду США и доллара ! Простой народ всегда везде живет трудно и всеже МИР важней ВСЕГО !!!

фенікс
фенікс
7 лет назад

Важней всего честь, достоинство и свобода — без этого никогда не будет мира от долбаных «братьев» с територии пу !!!

василий
василий
7 лет назад
Reply to  фенікс

Ну, понятно, что вам бородатый гомосексуальный партнёр ближе по духу чем православный славянин — «брат», но, «Каждому своё!»

МАМА МАРУСЯ
МАМА МАРУСЯ
7 лет назад
Reply to  Анна

Найдите в интерн.1)подписан договор Турч. с США о сланцах наЮго-Востоке и базах НАТО,2) В Италии готовят радиац.отходы для отгрузки, отгадайте-куда ?Правильно ! Идет уменьшение населения до 15млн.-мадам Олбрайт озвучила на видео в интерн.

Х У ЙНАПУТИНА вулкан в Перу
Х У ЙНАПУТИНА вулкан в Перу
7 лет назад

О каком столе переговоров можно говорить с фашистом-хуйлом? Это все равно, что бы в с Гитлером в 45 вели переговоры. СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ПИДЕРАЦИИ!!

МАМА МАРУСЯ
МАМА МАРУСЯ
7 лет назад

Да уж ваши способности весь мир увидел: ЗАЖИВОСЖИГАЛИ БЕРКУТ, ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ В ОДЕССЕ, АРТОБСТРЕЛ И БОМБОВЫЕ УДАРЫ ПО ШКОЛАМ, ДЕТСАДАМ ЮГО-ВОСТОКА !!! Ах, как за уже продинную Нэньку расчет идет: сланцы в Словянске, базы НАТО во всей Укре, уменьшение числен.населения до 15млн.-смотри в интерн.мадам Олбрайт озвучивает ! ЧЕ ТВОРИТЕ ???

фенікс
фенікс
7 лет назад

Меньше кисельки хлебайте !!! У вас своя историйка начинается — Абхазия !!! Первый пошел !!!

василий
василий
7 лет назад

«В силу причин исторического характера победить украинский народ невозможно» — не смешно! Этот народ никогда не был свободным — только благодаря России он узнал, что такое свобода!.

13
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x