• Пн. Май 23rd, 2022

У Ахметова говорят, что шахтеры просят убрать террористов

ДТЭК выпустил официальное заявление по поводу слухов относительно участия шахтеров в бандитских группах.

«ДТЭК вынужден официально заявить, что распространяемые в социальных сетях сообщения о формировании из числа сотрудников шахт ДТЭК бандитских группировок и их финансировании компанией, являются ложью.
Мы не в первый раз сталкиваемся с неприкрытой враждебной пропагандой в наш адрес. Данные заявления звучат с единственной целью – усугубить и без того нестабильную и сложную ситуацию в регионе.
Реальное положение полностью противоположно распространяемой пропаганде: шахтеры предприятий ДТЭК обращаются к своим руководителям с другими вопросами и просьбами – как убрать вооруженных людей с улиц, когда закончится противостояние, как компания может обезопасить своих сотрудников, предприятия и город?

Настоятельно просим предоставить конкретные факты, а не общие безосновательные обвинения. Если по мнению авторов такие события имели место, просим сообщить конкретные ФИО людей из числа работников предприятий, ведущих набор сотрудников шахт в банды», — отмечают в компани Рината Ахметова.

Там также подчеркнули, что информационная война не менее опасна, чем открытое вооруженное противостояние. Она сеет панику и ложь для дестабилизации и хаоса.

«Пожалуйста, не поддавайтесь на провокации и перепроверяйте информацию», — призывают в ДТЭК.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

А где же ахметкины боевые народные дружины из металургов и шахтеров ??? И где сам «дядька-черномор» ?

Юрий Варинский
Юрий Варинский
7 лет назад

Ести информация что пахан бандитов Янык забашлял шахтерам (которым терористы закрыли шахты) что бы оно вышли на демонстрацию ели нет то террор. А бандюганы возглавили и организовали ее. Тогда понятно!

PoorOldSammy
PoorOldSammy
7 лет назад

«У Ахметова говорят, что шахтеры просят убрать террористов»…
А также у Ахметова говорят, что Земля — плоская, лежащая на двух слонах, которые стоят на огромном ките,.. ну и т.д., далее по тексту

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x