• Сб. Окт 16th, 2021

Результатом переговоров с террористами станет революция в Украине – командир «Донбасса»

Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко считает, что мирные переговоры в Донецке не отвечают национальным интересам Украины. Об этом он сказал ГОРДОН, комментируя трехстороннюю встречу в Донецке и участие в ней Леонида Кучмы, Виктора Медведчука и Нестора Шуфрича.

«Результатом переговоров Медведчука, Кучмы и Шуфрича с террористами станет революция в Украине. Люди возмущены до крайности и просто так это не сойдет с рук. То, что начиналось как «мы даем время террористам сдаться», переросло в телевизионную картинку, на которой виден флаг «ДНР», под которым сидит вся эта братия. Шулеры и преступники договариваются между собой – одни шулеры от нашего имени, а другие от имени «ДНР». А закончится все это народным восстанием – нельзя же настолько цинично оболванивать людей», — сказал Семенченко.

По его мнению, прекращение огня будет продлено на несколько дней, потом еще на несколько дней, «а общественное мнение будут в это время готовить к мысли: чтобы не было войны, нужно пойти на их условия».

Семенченко также прогнозирует, что «ДНР» потихоньку поднимется в статусе до воюющей стороны, и «под лозунгом «Услышим Донбасс!» будет законсервирована их придуманная дремучая система, в процессе какие-то террористы будут уничтожены, а все остальные легализуются в виде услышанного Донбасса».

«Если все то, что мы видим – не фейк, то это настолько возмутительно, что у меня нет слов. Кто дал право отцу коррупции и всей прогнившей системы Кучме вести такие переговоры?! Народ его на это не уполномочивал. Я, как гражданин, заявляю, что эти переговоры не отвечают национальным интересам Украины. Надеюсь, наш Верховный главнокомандующий знает, что делает. Возможно, это какая-то военная хитрость», — сказал командир «Донбасса».

Напомним, в понедельник, 23 июня, в Донецке прошло заседание трехсторонней контактной группы в формате Украина–Россия–ОБСЕ по реализации мирного плана Президента Петра Порошенко. Стороныприняли решение о прекращении до 10:00 27 июня. Представители миссии ОБСЕ будут следить за выполнением данного условия соглашения.

В заседании приняли участие посол РФ в Украине Михаил Зурабов, представитель действующего председателя ОБСЕ Хайди Тальявини, экс-президент Украины Леонид Кучма, пророссийские политики Виктор Медведчук и Олег Царев, лидеры террористических организаций ДНР и ЛНР.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Руслан Писака
Руслан Писака
7 лет назад

Гордон це канєшна експерт. А ще одна революція буде я так вважаю.

Андрей Рябов
Андрей Рябов
7 лет назад

Угу. Мы только за еще одну революцию. Нам бы еще и в Одессе референдум. Вы уж устройте там майданчик))

фенікс
фенікс
7 лет назад

Це ганебно, принизливо та викликає презирство !!!

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x