• Пн. Сен 20th, 2021

Реформировать украинскую патрульную службу МВД будет американец

Создавать в стране единую патрульную службу милиции будет опытный и авторитетный американский эксперт Рональд Гленсор. О решении сообщает МВД Украины.

Договорённости по этому моменту достигнуты. Гленсор поделится знаниями и опытом с работниками отечественных патрульной службы и ГАИ – в рамках эксперимента их объединят в одно подразделение. Гленсор уже работал однажды с украинцами. Когда-то он учил сотрудников МВД, как находить необычные решения обычных задач в работе органов внутренних дел, – заявили в МВД.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Anatoliy Grey
Anatoliy Grey
6 лет назад

«… Гленсор уже работал однажды с украинцами. Когда-то он учил сотрудников МВД, как находить необычные решения обычных задач в работе органов внутренних дел, – заявили в МВД..» Только почему-то ни Геращенко, ни САМ Аваков — не указывают КОГДА он это делал? Неужели во времена Кровавого диктатора Янека???? Как-то не по революционному. Люстрация Гленсора не каснется? Хотя ход — абсолютно верный! Гаи, что в Украине, что в России надо разогнать под чистую и создать абсолютно новые структуры.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x