• Пт. Май 27th, 2022

"Референдум" на Востоке не будет иметь никаких юридических последствий, кроме уголовных — А.Турчинов

Фарс, который террористы называют референдумом, не будете иметь никаких юридических последствий, кроме уголовной ответственности его организаторов. Так и.о. Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов прокомментировал «референдум», который состоялся на Донбассе, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ВР.

«Тот фарс, который террористы с сепаратистами называют референдумом, является ничем иным, как пропагандистским прикрытием убийств, похищений людей, насилия и других тяжких преступлений», — сказал он.

По его словам, эти разрушительные для экономики Донецкой и Луганской областей процессы, реально угрожают жизни и благополучию граждан, «инспирированные руководством Российской Федерации, цель которого — полная дестабилизация ситуации в Украине, срыв президентских выборов и свержение украинской власти».

«Этот пропагандистский фарс не будете иметь никаких юридических последствий, кроме уголовной ответственности его организаторов», — отметил руководитель парламента, отметив, что украинская власть будет продолжать и дальше борьбу с террористами диверсантами и преступниками.

«В то же время, — подытожил А.Турчинов, — власть будет вести диалог с теми на востоке Украины, кто не имеет крови на своих руках и готов отстаивать свои цели и убеждения законными средствами».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
6 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
Елена
8 лет назад

Каждый делает свой выбор. И каждый должен уважать мнение и выбор другого, а не обвинять . Только слыша друг-друга можно придти к согласию. А от того что вы назовете их террористами они от этого ими не станут. Единственное что вы сделаете, так это то, что посеете войну против своих же сограждан

Сибиряк Сибиряк
Сибиряк Сибиряк
8 лет назад
Reply to  Елена

Войну, хунта уже давно ведет против теперь уже не своего народа. по результатам референдума, вооруженные силы украины можно смело называть оккупантами, а с оккупантами разговор один -пошли вон!

фенікс
фенікс
8 лет назад
Reply to  Елена

«Свои сограждане» со стволами, гранатометами и флагами вражеских государств не бегают !!! Не выкрадают людей, не грабят , не убивают своих, вспарывая животы и убивая православных священников !!!

фенікс
фенікс
8 лет назад
Reply to  фенікс

Хунта «золотоунитазников» сбежала, к счастью, на територию Пу к злобному карлику- уколоться ботоксом и полетать со стерхами

Артур
Артур
8 лет назад

Турчинов поганый сектант.

Kedi
Kedi
8 лет назад

Да какой же это референдум? Обыкновенный опрос. Не хватало ещё юридических последствий чьего то психоза!

6
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x