• Вт. Окт 26th, 2021

Разыскиваемый Царев обещает, что после 27 июня будет усиленный штурм Донецка и Луганска

Народный депутат Олег Царев, находящийся в розыске, в комментарии «Главкому» сообщил, что было бы смешно, если бы его арестовали прямо на мирных переговорах, которые вчера состоялись на Донбассе.

Он также предположил два варианта дальнейшего развития событий. «Первый – перемирие будет продлено после 27 числа. Второй – действующая власть, используя перемирие, накапливает войска, усиливает, проводит замену и ротацию. И после 27 июня будет еще более усиленный штурм Донецка и Луганска», — отметил Царев.

На тему состава переговорной группы он высказался пространно: «Кучма и Медведчук – для Донбасса это лучше, чем Тягнибок и Махницкий».

Напомним, 23 июня в Донецке состоялись мирные переговоры в формате «Украина-Россия-ОБСЕ». Их проводили второй Президент Украины Леонид Кучма, посол России в Украине Михаил Зурабов, представитель ОБСЕ, а также гражданин России, «премьер-министр» ДНР Александр Бородай и пребывающий в украинском розыске нардеп-сепаратист Олег Царев.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
лана
лана
7 лет назад

а царев,видимо,как боевой командир,будет идти на штурм впереди.

Кость
Кость
7 лет назад

Висновок: палити «колорадів» треба до цього терміну, бо після цього вони спалять ваше місто. В Одесі зробили свій вибір, тому зараз ми приймаємо ваших біженців, а не ви наших.

sanek
sanek
7 лет назад

Ну шо лядство? Коли цього тупого колорада вже отруять. Не картоплю а Украънцыв ысть ы кровю запиваэ…

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x