• Пт. Май 27th, 2022

Путин вынужден начинать активную военную фазу на территории Украины

После кровопролитных одесских событий, бывший депутат Думы России Константин Боровой озвучил свое виденье сложившейся ситуации.

Он заявил, что Путину уже нельзя отступать и следует начинать военную акцию против украинской армии. Он считает, что президент России стремился дестабилизировать ситуацию на Юго-Востоке Украины. Направленные боевики и диверсанты должны были поднять восстание народа данного региона. Но украинские власти нашли выход из этой ситуации. Они смогли научиться противодействовать подобному вмешательству.

Боровой считает, сто в Славянске, Краматорске, Одессе и иных городах региона действовали российские наемники.

Кроме этого, Путин должен обратить пристальное внимание на усиливающиеся санкции Запада. В том числе и Америки. Эти мероприятия несут большую угрозу экономике страны. Да и времени у Путина практически не осталось. Ему остается только одно. В самые ближайшие сроки начинать активную военную фазу на территории Юго-Востока.

Атака может начаться одновременно с нескольких направлений. Это с восточных рубежей Украины, со стороны Крыма и Приднестровья. У Путина имеется численный перевес вооруженных сил. Кроме этого, многие войска прошли специальную военную подготовку. Именно эти факторы и должны сыграть свою решающую роль. Если Путин не начнет военную операцию, то его сможет смести свой же народ-патриот.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
35 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
MARIN
MARIN
8 лет назад

Вынужден? Пусть лучше эта полоумная обезьяна к психиатру обратится, или к проктологу , в зависимости от того чем оно делает вид, что думает

Горегорькое
Горегорькое
8 лет назад

Все уже истомились в ожидании!!! Хватит медлить,бо НацгваДрия довалит весь Юго-Восток: предприятия останавливаются,дома обстреливает,безоружных жителей убивает,бандэровцы живьем,как в ВОВ ,сжигают.Капец! Дождалась страна полной разрухи.Катаются туда-сюда,страх наводят на население и скотину.Вот это «армия»! С нас налоги на её содержание дерут по полной и нас же за это убивают.Вот так!

s1963
s1963
8 лет назад

ты хуило!!! что скулишь хуесос путлеровский!!!?спешиш ему свое очело подставить,ПЕДРИЛЛО!!!!!!?

Алексей Гладких
Алексей Гладких
8 лет назад
Reply to  s1963

Умник не скули!!!! Твою же страну грабят и убивают!!! Украинец ты или п…..р последний!!!! Козёл!!! Тебе же потом в этой стране жить после того как её отимеют и свалят за рубеж!!! Патриот ты или с..а конченная!!!

vya2046
vya2046
8 лет назад

Тебя уже отымели, вонючка

Алексей Гладких
Алексей Гладких
8 лет назад
Reply to  vya2046

Ты, похоже, западенец, раз так себя ведёшь. Кроме хамства ничего.

Алексей Гладких
Алексей Гладких
8 лет назад
Reply to  s1963

Ты, умник!!! Тебе же жить в этой стране после того, как её обворуют!!! Патриот ты своей страны, или кто!!!??? А Юля пусть карьеру себе на этом беспределе не строит!!! Боком обойдётся!!!

Алекс
Алекс
8 лет назад

Вам козломордым в Одессе одеситы и харьковчане дали очень ясный ответ. И без «бендеровцев с такими козлами как ты разберемся а за одно и с «туристами» из параши.

vya2046
vya2046
8 лет назад

Вот уже жертва аборта, тебя и убивать не надо, червяк жалкий

Пу..й..ло
Пу..й..ло
8 лет назад

Путин тормоз.

Алексей Гладких
Алексей Гладких
8 лет назад

Вопрос: Кто хочет дестабилизировать ситуацию на юго-востоке Украины, Путин или Яценюк и его банда с американскими приспешниками?!! Я понимаю, что деньги делают всё!!! Но не да такой же степени!!!! На протяжении большого периода времени наши страны связаны родственными узами. Во многих семьях родственники живут и в Украине и в России. Людям эта война не нужна!!! Они хотят мира. Родственные связи танками не задавить!!! Ради денег нельзя рушить эти связи!!! Нельзя убивать людей, если они думают по другому, как это сейчас делается на юго — востоке Украины. У меня есть знакомые в Киеве и бывшая жена родом из Горловки. Яценюк фашист!!!! Америкосы , вы не правы!!!! Абама!!! Не лезь, куда тебе не следует!!!! Яценюк!!!! Геть в Америку, и чтобы духа твоего близко не было!!! Славян мочить ни кто не даст!!!! Нарываетесь!!!! Ответ не заставит себя ждать!!!!

111
111
8 лет назад

слушай САША мы на Украине сами разберемся если бы ваши уроды не лезли у нас бал бы мир и порядок все беды от Кремля и Путлира и в Молдавии и в Грузии и на Кавказе и в мире Путлер урод везде напакостил.

Алексей Гладких
Алексей Гладких
8 лет назад
Reply to  111

Не будет у вас с этим правительством нормальной жизни. На протяжении нескольких десятков лет вас обкрадывают, обманывают. А Вы и уши развесили. С вас ещё и амерекосы пососать захотели. А вы и уши развесили. Хотите быть придатком евросоюза — ваше право. Только потом не говорите, что Вас не предупреждали.

vya2046
vya2046
8 лет назад

Наши то вора и хама скинули, а у вас прорашеских холопская натура не решается и пикнуть, вы потомственные холуи и задолизы

Алексей Гладких
Алексей Гладких
8 лет назад
Reply to  vya2046

А на его место кто пришёл? Задумался? Такие же воры, да ещё и фашисты!!! С собственным народом войну вести вздумали!!! Ни чего не пугает?

Алексей Гладких
Алексей Гладких
8 лет назад
Reply to  111

О чём можно говорить, если в Украине пришли к власти фашисты и палачи.

Алексей Гладких
Алексей Гладких
8 лет назад
Reply to  111

Ззя ты Путина Путлером обзываешь — он, то не фашист., а Яйценюк, как раз из той масти. Вспомни 2 мировую и сравни. (Если историю помнишь)

Адольф
Адольф
8 лет назад

А разве есть еще противнейшие морды в мире чем у ПУКИНА И ЛАВРА, даже мавпы всех видов и то лучше выглядят, а Америка все правильно делает, потому что вмешиваться России не надо, Украина более 70 лет была в обьятиях Росии, и пришли к нищите и осталости от цивилизации, так тепер надо двигаться в лучшую сторону где есть демократия и свобода для граждан ,а не к диктаторской Пукино-кацапстанской кацапне ??Одесса…

Николай
Николай
8 лет назад
Reply to  Адольф

куда бы Америка не вмешмвалась, везде кровь, хаос и нищета. Югославия, Ирак, Ливия, Сирия и наконец Украина. Но рядом с Украиной Россия, поэтому здесь токого бардака как в Ливии не будет

arbab
arbab
8 лет назад

Украина уже расколется -смешно смотреть на болтуна Яйценюка и и.о. с умным лицом.

arbab
arbab
8 лет назад

Межнациональные отношения перешли в военную фазу где Украина проиграет. После 3-го пакета санкций Россия войдет, т.к. этот бардак будет очень долго (думаю, долгие годы), а следовательно будут санкции Запада (который тоже не понимает ,что делает!).

Алекс
Алекс
8 лет назад
Reply to  arbab

если таких уродов как ты будет меньше — не расколется. Нам собственно делить нечего, все было украдено «попередниками». А Расея кроме горя еще никогда никому ничего не принесла. И если «еврейский мальчик» Сеня — Яценюк который — бендеровец и фашист ……то ты просто чмо.

Алекс
Алекс
8 лет назад

Ну и……. а что потом??? надо будет как минимум 20 млн украинцев уничтожить — потому что ……

arbab
arbab
8 лет назад

Читайте классику Яйценюки! Карабах, Абхазия, Осетия …, а не дешевую пропаганду, что Россия захватила Абхазию и Осетию в 2008, они давно уже 25 лет ценой своей крови стали независимыми, и Украина полностью повторяет ошибки Грузин — силовое решение вопроса!! Смешно смотреть и жалко…!?

arbab
arbab
8 лет назад

А Боровому хотелось сказать: что даже если завтра в России будет прозападный президент Крым Украине больше не видать!

Виктор Сокол
Виктор Сокол
8 лет назад

Ошибается Боровой с прогнозом. Никакой «активной военной фазы» Путин не предпримет. Была попытка 25 апреля — уже команду дал. Да вот об этом узнали те, кому положено знать. И последовала немедленная отмена приказа. Кто это «те»??? А догадайтесь с трех раз.

Anti
Anti
8 лет назад

Как загадочно

Александр
Александр
8 лет назад

Я люблю Украину, моя жена русская. Сейчас и она украинка, НЕНАВИДИТ Россию, т.к. именно она может убить ее мужа и детей.

Валя
Валя
8 лет назад

Пусть попробует сунуться к нам, от народа Украины получат по полной!Хоть и спрятал Вова с Кирилом в церквях МП атрибутику ,мы их этими колорадскими лентами и повяжем.Сволочи безумные!

Татьяна К
Татьяна К
8 лет назад
Reply to  Валя

Валя, не верьте вы всем этим проплаченным СМИ и не паникуйте. Путину нужна такая головная боль как Украина? Разбирайтесь сами со своими яйценюками и торчиловыми,
Посмотрите на карту, что Украина с юга и Россия, практически по периметру, кроме севера, обложены американскими военными базами.
Не Америка русскими, а Россия — американскими.
Так кто агрессор?
На вашем майдане выплясывали американские, ЕСовские, польские, прибалтийские послы и министра с плюшками и обещаниями.
И ни одного российского официального лица…
Вас уже третий месяц пугают, что вот-вот Путин придет и захватит, каждую неделю объявляют, что выловили очередного путинского спецназовца…, но ни разу и ни одного не показали ни Путину, ни вашему или нашему народу.

Думайте, Валя, прежде чем верить лжи и провокации тех, кто и принес в ваш дом гражданскую войну и через ваш дом добирается и до нашего, российского.
Так что Путину есть о чем думать и заботиться кроме Украины.

vya2046
vya2046
8 лет назад

Татьяне. Таких брехунов как российские должностные лица нет нигде в мире. Недаром история утверждает, что у России друзей нет, а только холуи и недоброжелатели. Куда ни прикоснулась Россия, там нищета, грязь, раболепие и хамство

Виктор Сокол
Виктор Сокол
8 лет назад
Reply to  vya2046

Так она же преемница ссср и этим все объясняется.

Николай
Николай
8 лет назад

ты не сокол, а стервятник. СССР 70 лет назад весь мир от фашизма заслонил, а ты, неблагодарный, не понимаешь, что тебя ина свете не было бы, если бы не СССР.

евгений
евгений
8 лет назад
Reply to  Валя

ну и пусть тогда вас сша имеет во все дырки а так и будет

Игорь
Игорь
8 лет назад

Да нет уж. Едва в Россию пойдут цинковые гробы, его рейтинг обвалится мигом, а обманутый народ начнёт прозревать. Ему именно такая ситуация, как сейчас выгодна. он разыгрывает из себя мудрого и сдержанного миротворца, и это добавляет ему очков в рейтинг.

35
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x