• Пн. Май 23rd, 2022

Мечта Аксёнова — расправиться с татарами

В Крыму Российские захватчики уже давно обещают найти общий язык со всеми представителями всех стран мира.

Методы Российской Федерации работают по схеме «кнута и кнута». Благодаря этому фактору Россия место мирных переговоров с крымскими татарами решили оказать максимальное давление. Мустафа Джемилев 3 мая 2014 года хотел попасть на территорию АР Крым. Его встречало около пяти тысяч крымских татар.

На границе российские оккупанты собрали 10 тысячную армию для его встречи для того чтобы препятствовать появлению Джемилёва на территории Крыма. Сергей Аксёнов, самопровозглашенный глава правительства Крыма, принял решения возбудить дело против людей, встречающих  деятеля крымскотатарского национального движения Меджлиса Джемилева.

Аксёнов пообещал – «Структуры Крымской Республики и России действуют в соответствии закона. Если будет прорыв границы, который осуществиться при помощи крымских татар, то это будет административное преступление, при котором все его организаторы получат по заслугам»

Аксёнов считает, что Джемилев хочет навести в Крыме хаос и подтолкнуть татар на преступление, чтобы он мог вернуться на родину.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x