• Пт. Май 27th, 2022

АТО проводимую на юго-востоке Украины поддерживает местное население

Жители Луганской и Донецкой областей поддерживают активизацию антитеррористических действий в своих областях. Такое заявление сделал и. о. министра юстиции Павел Петренко в эфире «5 канала».

В частности, политик отметил, что за последние недели жителям Донбасса пришлось неоднократно ощутить негативные действия со стороны террористов. «Нашим соотечественникам, которые проживают в Донецке и Луганске, пришлось уже увидеть, что такое террористы и сепаратисты. Прежде всего они терроризируют мирное местное население. Его берут в заложники, забирают у граждан имущество, автомобили», — подчеркнул министр.

Петренко утверждает, что жителям уже очень надоела сложившаяся ситуация. «Террористы на протяжении нескольких последних недель создали страшные и опасные условия для нормального проживания в этих областях. Ни один человек из местного населения не желает, чтобы и дальше так продолжалось», — уверяет Петренко.

Также министр отметил, что начавшаяся активная фаза антитеррористической операции полностью поддерживается местными жителями. «Я хотел бы, чтобы до выборов президента в этом регионе окончательно вернется Конституция и закон. Тем более что органы юстиции в данный момент работают и в Луганской, и в Донецкой областях», — заявил министр.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Артур
Артур
8 лет назад

Ложь ! Дюди подумайте ! Остановитесь и просто подумайте ! Кому принадлежат украинские СМИ ? Дети их хозяев будут загорать пока вы будете топить друг друга в крови ! Мира Украине !

Петренкобрэше
Петренкобрэше
8 лет назад

Сколько можно БРЭХАТЬ?! Брэше эта СОБАКА цепная!!!! Не верьте петренку !!!!

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x