• Пн. Май 23rd, 2022

Путин солгал о национальном триумфе. Мы видим крах проекта «Российская Федерация»

Путин сегодня на Красной площади заявил, что 9 мая — это день национального триумфа Российской Федерации. Отметим, что это сказал президент убогой, разрушенной, разворованной, ветхой, отсталой страны, заваленной кучами мусора, руинами, бездомными. На самом деле мы видим не триумф, а закат проекта «Российская Федерация», которая в скором времени должна распасться окончательно, вернутся в состояние Московии. Возможно, это один из последних раз, когда Российская Федерация празднует 9 мая в таком виде, как сейчас, а уже в 2015 году от нее могут отвалится целые части, национальные республики, которые обретут статус независимых государств, ведь для этого есть все условия, пишет osp-ua.info.

А настоящим примером триумфа народа, триумфа страны стала Германия. Эта страна пережила национальную катастрофу, потому что ублюдок Шикльгрубер (Гитлер) возглавил страну, нация пропустила его к власти и заплатила за это страшную цену, ее разделили на части, она была разгромлена, заплатила миллиарды контрибуции. Но нация, народ извлекли правильные уроки, очистились, избрали модель народного капитализма. У них сегодня действительно триумф, это передовая страна, одна из самых мощных и развитых с очень богатым населением и процветающими городами. Это страна, которая ориентирована на развитие местного самоуправления, на поддержание свободы, демократии, конкуренции, где наибольшею ценностью является человеческая жизнь. Это страна, построившая модель народного капитализма, основой которого является малый и средний национальный бизнес.

Вот это триумф. А у Путина и у Российской Федерации не триумф, а гнилая, отсталая, измордованая, диктаторская разваливающаяся сублимация, которая приближается к своему концу.

Россия (национальный триумф по Путину:

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
9 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Адекват
Адекват
8 лет назад

Правильно,наконец-то угадал. Начался новый проэкт- Российская ИМПЕРИЯ. А фото? Влюбом украинском городе или селе-намного лучше?

1
1
8 лет назад
Reply to  Адекват

российская империя? скорее полный раскол раши…

PoorOldSammy
PoorOldSammy
8 лет назад
Reply to  Адекват

Увы, вынужден согласиться с тобой, Адекват. То фото, где «бомжи» как бы «спят» на автобус. остановке рядом с плакатом Медведева, сделано, скорее всего в РФ, но любой профессиональный журналист скажет, что кадр — постановочный. И актеры, и мусор — специально привезены; шито настолько белыми нитками, что это очевидно. А все остальные кадры… Такое можно увидеть, опять-таки увы, по всей Украине. Недавно ехал в районе Хмельника (это севернее Винницы), видел точно такие же «пейзажи», а посреди городка — упившийся в усмерть бомжатник, вповалку у продмага! Да что говорить о провинции, когда в центре моего родного Киева главную улицу, Крещатик, превратили в тифозную ночлежку, всё раскурочено, шины жгут и сегодня, обглоданный закопченный остов Дома Профсоюзов. Из Тернополя завозят свиней, будут пасти их на сало в самом центре столицы страны! Без боли и омерзения не могу видеть свой сегодняшний Крещатик…
А автор статьи, прям захлебываясь в собственных фекалиях, истерично вопит о неминуемом «развале гнилой, отсталой, измордованной, диктаторской» РФ. Об этом, как о почти свершившемся факте, пророчествовал, помню, еще старый Черновил, году так в 1991-ом. А вот развал и полную деградацию Украины мы уже видим сегодня. «Майдан», со всеми своими лозунгами о свободе и стремлении в Европу, с проклятиями в адрес Янука (пусть и справедливыми), зимой этого года раздербанил не только Крещатик, но и страну. Один лишь показатель: с 1 января этого года по 1 мая безработица в Украине выросла на 11% (так даёт Reuters), и то ли еще будет! К осени рванет не только на востоке страны, но и в центре…

Татьяна К
Татьяна К
8 лет назад

Опять хохлы заглядывают в чужой «огород», не замечая, что свой не только зарос бурьяном, но и покрылся всевозможными, даже заморскими вредителями, высасывающими последние соки из народа и уничтожающими «благополучный, расцветающий» под госдеповским руководством, край.
Люди, успокойтесь и займитесь посевной. Иначе останетесь на зиму без хлеба, а винить будете, в очередной раз, Россию.
Перестаньте клеветать, врать, ненавидеть и завидовать соседям.
Кто верит в Бога, тот поймет, что все посеянное, возвращается сеявшему сторицей. И негатив в том числе.
Своей злобой, ненавистью и завистью вы сами довели свою страну до нищеты и краха.
А Россия, действительно, возрождается. Потому госдеп и пошел на провокацию и «санкции», чтобы остановить нашу страну.
У нас много еще проблем, но мы все преодолеем.

snaiper1949
snaiper1949
8 лет назад

Что,мужик бросил?)Раше подписан приговор!

Татьяна К
Татьяна К
8 лет назад
Reply to  snaiper1949

«У кого что болит, тот о том и говорит» — народная мудрость.
Похоже, на большее умишка не хватает.

Rita
Rita
8 лет назад

Татьяна, отвечу практически вашими же словами, уж извините за некоторый плагиат:

Опять «москали» заглядывают в чужой «огород», не замечая, что свой радует глаз лишь буйной зеленью сорняков, высасывающих последние соки из народа и недр в крае, который может быть «благополучным, расцветающим»
Люди, успокойтесь и задумайтесь. Задумайтесь над тем, куда уходят ваши «нефтяные и газовые» деньги. На борьбу с «хохлами»? Оно вам надо? А может стоит у себя начать с сорняками и вредителями бороться. Ведь можете и без штанов остаться, а обвините в очередной раз «бЭндеровцев» и госдеп, у вас же традиция во всем госдеп обвинять.
Перестаньте клеветать, врать, ненавидеть соседей, называть их бандеровцами. Назовите человека сто раз свиньей, и на сто первый раз он захрюкает. Назовите украинца сто раз бандеровцем, а на сто первый он возненавидит «москалей». Вы этого добиваетесь?
Кто верит в Бога, тот поймет, что все посеянное, возвращается сеявшему сторицей. И негатив в том числе.
А России дай Бог действительно возродиться самой и не мешать жить другим странам.
У нас у всех, и у русских и у украинцев, еще много проблем, но давайте решать их сначала у себя, а потом лезть к соседям.

Ну вот как-то так.

Сергей Ивановv
Сергей Ивановv
8 лет назад

Да будь же красная! Непобедимая!…

фенікс
фенікс
8 лет назад

Триум (от греческого ) праздничное шествие в честь бога веселья и вина Вакха — триумф карлика пу иллюстрирован реальными картинками иж жизни територии пу — за кольцевой МКАД

9
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x