• Пн. Авг 8th, 2022

Пшонка об арестованном Анисиме: "Такого спонсора ПР я не знаю"

Пшонка об арестованном Анисиме: "Такого спонсора ПР я не знаю"В Партии регионов отрицают факт финансирования партии скандальным запорожским «смотрящим» Евгением Анисимовым.

В Партии регионов народные депутаты из Запорожской области неохотно комментируют задержание смотрящего Анисима, информирует Цензор НЕТ.

Так, депутат от ПР, который прошел в парламент по мажоритарке в Запорожской области, сын Генпрокурора Украины, Артем Пшонка заявил корреспонденту Цензор НЕТ: «Что я могу прокомментировать? Задайте мне вопрос конкретней», — отметил он.

На уточняющий вопрос о том, что Евгений Анисимов ранее заявлял, что он якобы финансирует Партию регионов и дружит с губернатором и мэром Запорожья, а его брат является депутатом облсовета от ПР, Пшонка ответил:

«Такого спонсора Партии регионов я не знаю».

На просьбу спрогнозировать, как сложится дальнейшая судьба Анисимова, посадят его или нет Пшонка ответил: «Я не понимаю, какое будет решение. Я же юрист, я должен знать материалы уголовного дела, если оно, конечно, открыто. Я не знаю, задержали его, не задержали»

На уточнение журналиста, что Анисимов действительно задержан, о чем сообщил сайт МВД Пшонка заявил: «А вдруг это не правда. Ничего по этому поводу Вам сказать не могу».

В тоже время депутат от ПР, который также представляет Запорожскую область в Раде, Сергей Кальцев с трудом и коротко ответил на данный вопрос: «Мне сложно комментировать то, что не входит в рамки моих полномочий. Есть прокуратура, МВД, которые проведут расследование и будут сделаны выводы».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x