• Пн. Май 23rd, 2022

Пресс-секретарь Владимира Путина не исключает возможности оказания военной помощи сепаратистам Востока

Не смотря на то, что все мировое сообщество призывает Россию повлиять на сепаратистов, Кремль намерен официально поддержать ДНР, которая в Украине признана террористической организацией, предоставив им гуманитарную помощь.

По сообщению «Русской службы новостей», руководитель ДНР Денис Пушилин официально обратился к президенту России и всему российскому народу с просьбой принять республику в состав РФ и оказать народу Донбасса всестороннюю помощь для борьбы с Нацгвардией Украины.

Стоит отметить, что МИД Украины расценивает такое обращение как очередной элемент пропаганды и завуалированное намерение Кремля оказать помощь российским наемникам-террористам, которые в настоящее время пребывают в затруднительном положении из-за успешных действий сил антитеррористической операции.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

Жаждут подвезти упаковку для груза 200 !!!

PoorOldSammy
PoorOldSammy
7 лет назад

Что ни слово в статейке — то брехня. Причем на уровне дворовой шоблы. В предыдущей статье здесь на сайте с пеной у рта доказывалось, что РФ чуть ли не тайно с Парашенкой будет отстреливать «боевиков ДНР» — смотрите сами, можете проверить.
А по поводу того, что «наемники-террористы в настоящее время пребывают в затруднительном положении из-за успешных действий сил АТО» буквально двумя статьями раньше командарм Семенченко верещал, как хряк резаный, что ему бойцов не хватает, что дела у нацгвардии в Донбассе — «хуже некуда», что требуется помощь со всей Украины, что иначе АТО накроется медным тазом…
Тьфу, каких же всё-таки червей навозных набирают сегодня в СМИ!

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x