• Пт. Май 27th, 2022

Пощечина для Путина: раскола Украины больше нет

Пощечина для Путина: раскола Украины больше нетПощечина лично Путину. Нет больше никакого раскола. Мы едины. От 55 до 95% жителей Украины (в зависимости от региона) на этих выборах проголосовали за кандидатов в президенты — сторонников интеграции в Европейский Союз. Запад и центр — тут ясно. А вот для понимания четыре некогда базовых областей пророссийских партий:, информирует еizvestia.com. Херсонская область — 75% […]

Пощечина лично Путину. Нет больше никакого раскола. Мы едины. От 55 до 95% жителей Украины (в зависимости от региона) на этих выборах проголосовали за кандидатов в президенты — сторонников интеграции в Европейский Союз. Запад и центр — тут ясно. А вот для понимания четыре некогда базовых областей пророссийских партий:, информирует еizvestia.com.

Херсонская область — 75% за демократов-сторонников ЕС

Запорожская область — 65%

Одесская область — 65%

Харьковская область — 55%.

И даже те, кто пришли голосовать на Донбассе — 60% за украинских кандидатов.

Кроме того. Когда говорят, что люди не пошли голосовать — врут. Это миф. В Херсонской области в 2010 во втором туре пришли голосовать 538 тысяч, на этих выборах — 439 тысяч (75% — за демократов, я напомню).

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

Коллективный плевок граждан Украины в ботоксный фейс !!!

PoorOldSammy
PoorOldSammy
7 лет назад

У меня к счетоводу только один вопрос: цифры высосаны из указательного пальца или из мизинца?

sabenguz13
sabenguz13
7 лет назад

— Маразм! В Одессе проголосовало только 46 процентов, из них 52 за Порошенко — т.е. только 23 процента за новую власть! И это все,т.к. майданутые на выборы пришли в полном составе. Остальные — против. И это всеукраинский президент?

киев
киев
7 лет назад
Reply to  sabenguz13

Маразматик умнож 2 на 2.

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x