• Вт. Июн 22nd, 2021

Появилась резкая реакция на внезапные заявления Коломойского

Scr1801

Скандальные заявления украинского бизнесмена Игоря Коломойского о гражданском конфликте на Донбассе вызвали существенный резонанс среди украинских СМИ. Резко на слова владельца «1+1» отреагировал один из телеведущих канала Сергей Иванов. Свой пост в «Фейсбуке» он закончил ненормативной лексикой.
    
Телеведущий Сергей Иванов выразил резкое несогласие с заявлениями Игоря Коломойского о том, что в Донбассе продолжается гражданский конфликт, а до гражданской войны боевые действия в ОРДЛО не доросли. Иванов напомнил о сотрудниках ФСБ РФ Гиркине и Бородае, офицерах ГРУ Александрове и Ерофееве.

Телеведущий в своём посте констатировал присутствие в украинском Донбассе генерал-майора Асапова, сотни десантников из российской дивизии ВДВ, которые уничтожали украинских военных. И это нельзя называть внутренней гражданской войной, констатировал Иванов, напоследок выругавшись.

Ранее в интервью украинский олигарх Игорь Коломойский заявил, что во время Евромайдана взаимная ненависть подпитывалась обеими сторонами противостояния. В Донбассе продолжается гражданский конфликт между украинцами, который пока что не дорос до войны. В то же время Россия помогает оружием и добровольцами донбасским сепаратистам, полагает бизнесмен.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x