• Вт. Окт 26th, 2021

Порошенко призвал всех быть «украиноботами»

Scr1677

Глава государства Пётр Порошенко в эфире телеканала «112 Украина» сообщил, что он не призывает кого-либо быть «порохоботами», хотя ему приятно такое внимание. Однако граждане должны стать «украиноботами» и полюбить Украину, потому что появление рисков в последнее время в случае проигрыша может заставить украинцев заплатить высокую цену в дальнейшем.

В эфире одного из украинских телеканалов президент Украины Пётр Порошенко констатировал, что наступило время стать «украиноботами». Будущие риски способны серьёзно навредить стране, и за них придётся заплатить высокую цену. Президент признался, что в последнее время вынужден работать намного меньше, потому как избирательная кампания занимает много свободного времени.

Глава украинского государства признался, что необходимо искать эффективные технологии для противодействия той лавине грязи, которая на него обрушилась с момента начала предвыборной кампании. За последние месяцы президенту пришлось впервые подать в суд на всемирно известную телекомпанию, потому что она оскорбила Украину.

Ранее Пётр Порошенко сообщил, что средства, которые ему перечислила BBC, как проигрыш за распространение неправдивой информации, будут перечислены на благотворительность.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x