• Вс. Авг 14th, 2022

План Азарова по ЕС выполняется в установленные сроки

План Азарова по ЕС выполняется в установленные срокиТретьего октября премьер-министр Украины Н. Азаров заявил членам мониторинговой группы Европейского Парламента, что подготовка к ассоциации с Европейским союзом идет по ранее разработанному плану. В Украину прибыли экс – президент Польши Квасневский и бывший президент Евро-парламента Кокс.

На данный момент Украинские власти принимают все необходимые законы, которые требует ЕС. К ноябрьскому саммиту, который состоится в Вильнюсе, все необходимые поправки и законопроекты будут приняты.

Правда стоит отметить, что переход Украины ко всем техническим нормам ЕС за десять лет потребует примерно сто шестьдесят пять миллиардов Евро. Эти данные были представлены специальной комиссией украинского парламента, которая занимается экономическим анализом последствий присоединения Украины к Европейскому Союзу. Эту информацию Азаров озвучил во время встречи с «Альянсом либералов и демократов Совета Европы».

Кроме этого, представители мониторинговой группы заявили, что все проверки будут проведены строго по согласованному плану и графику.

Таким образом, можно говорить о том, что как Украина, так и Европейский Союз делают все, что необходимо для Украинской ассоциации с ЕС. Соответственно, к ноябрю все будет готово для подписания ассоциации.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x