• Чт. Сен 16th, 2021

Нестыковочка: Кого и зачем представляет Медведчук?

Image1079

Журналисты международной британской газеты в отдельном выпуске задались вопросом, который поставил в тупик многих украинских аналитиков. Если Украина находится в состоянии войны с Россией, тогда почему её интересы в переговорах представляет кум Владимира Путина?

Авторы логически рассуждают о том, что крёстным отцом дочери Виктора Медведчука, руководителя организации «Украинский выбор», является президент России, страны, с которой согласно официальной позиции властей Украины последняя воюет за право реализовать европейский выбор. Отмечается: в марте 2014 года против лидера движения «Украинский выбор» США ввели персональные санкции, но на фоне всего сказанного выше Медведчуку позволили урегулировать конфликт на Донбассе и решать будущее отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

При этом политик не стесняется своих связей с Путиным. Также он считает, что вариант ограниченной автономии для ОРДЛО и местные выборы могут решить политический кризис на востоке страны. Присутствие на Донбассе Вооружённых Сил РФ Медведчук назвал «дискуссионным», политический деятель против вступления Украины в НАТО и за возобновление связей с Россией.

Сторонники Медведчука считают, что его взгляды не являются антиукраинскими по своей сути, потому соответствуют законам Украины. Это доказывают и различные победы в судах по защите чести и достоинства. СБУ не нашла нарушений Конституции и Криминального Кодекса во время проверки «Украинского выбора». Параллельно последняя часто считается пророссийской, потому становится объектом нападок со стороны ультраправых группировок. С другой стороны, аналитики отмечают, что взгляды Медведчука и его сторонников не пользуются популярностью в Украине и даже не попадают в категорию статистической погрешности во время соцопросов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bacs
Bacs
4 лет назад

А что, до сих пор не догадались, кого представляет Медведчук? Напрягите мозги…Сардиния личные аппартаменты Кучмы и его бывшей любовницы Юльки, купленные ими акции НПЗ в Сицилии…от которой зависит цена газа в Украине «по крутому контракту, или цены мазута и газойля сицилийских НПЗ» …Прозрели?…Блин, Сицилийскую мафию и представляет папа Ведмедчук! Так просто.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x