• Вт. Окт 26th, 2021

Немцов: “Царь всея Руси” Путин совершил ту же ошибку, что и Хрущев

Немцов: “Царь всея Руси” Путин совершил ту же ошибку, что и ХрущевБорис Немцов уверен, что “Царь всея Руси” Путин выбрал неверный курс для России, поскольку экономической мощи соревноваться с Россией и США нет.

Об этом российский оппозиционный политик написал в своем Фейсбуке, комментируя антиамериканское выступление президента РФ Владимира Путина на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи.

«Ух, как здорово Путин вчера врезал америкосам! Молодец, так им и надо! — радуется агитпроп и 80% подданных. Примерно так же было, когда Хрущев стучал ботинком по трибуне ООН и обещал показать Штатам кузькину мать… Также радовались советские люди, также поддерживали Никиту Сергеевича.. И что? Начались проблемы, Хрущева сняли, Советский Союз медленно но верно стал погружаться в кризис и в 91 умер. Не выдержал гонки вооружений, надорвался и приказал долго жить. История повторяется», — пишет Немцов.

«Самая худшая для России стратегия, самая вредоносная. Ну нет у нас экономической мощи, чтобы противостоять Европе и Америке. Нет и все. Наш ВВП в 8 раз меньше американского, в 6 раз меньше китайского и в 8 раз меньше европейского. Может свою страну будем обустраивать, а не к войне со всем миром готовиться, а?», — спрашивает оппозиционер.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Георгий Владимиров
Георгий Владимиров
7 лет назад

Борис Немцов пытается достучаться до сознания России. А если это сознание крокодилье?

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x