• Пн. Авг 2nd, 2021

Нацгвардия готова пресекать любые провокации

Scr178

Национальная гвардия готова ответить на любые провокации, целью которых будет повлиять на окончательный результат парламентских и президентских выборов 2019 года. Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов. Правительство обеспечит максимальную прозрачность на будущем волеизъявлении, однако силовые органы готовы реагировать на неожиданные обстоятельства.

Тактические учения Национальной гвардии ставят перед собой главной целью возможность быстрого реагирования на всевозможные провокации, которые могут стать реальностью в марте и октябре 2019 года. Обязанности военнослужащих в Национальной гвардии Украины включают в себя не только защиту территориальной целостности на востоке страны, но и охрану граждан от внутренних угроз.

Александр Турчинов напомнил, что в 2014 году Национальную гвардию создала Революция Достоинства, это военное формирование стало ответом украинского народа на внешнюю агрессию, когда Россия аннексировала Крым и осуществила военную интервенцию в Донбасс. Гвардейцы смогли внести свою лепту в разгром российского агрессора на востоке Украины.

Следует отметить, многие политические эксперты уверены, что Россия заинтересована в выгодном для неё итоге парламентских и президентских выборов в Украине 2019 года.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x