• Вс. Сен 19th, 2021

На что надеется Юлия Тимошенко

Сначала ощущения. Со дня освобождения Юлии Тимошенко с тюрьмы и ее выступления на Майдане, мне не встретился ни один человек — реальный или виртуальный, который поддерживал бы бывшую заключенную в ее стремлении стать Президентом Украины. Вообще никого. Скажу больше. На личностном уровне она попросту никого не интересует, по крайней мере, как будущий Президент.

Юлия Тимошенко вернулась в другую страну, в страну, где лицемерие не прощается, а к лозунгам относятся настороженно. Интересно, она поняла, что ее освобождение – это не часть политического плана, а добрая воля народа? Красивая женщина не должна быть в темнице. Женщина, но не политик. Для многих Юлия Тимошенко, как политик перестала существовать. Сложно даже понять почему, ведь особо страшного компромата никто не обнародовал, другие кандидаты еще больше провинились перед людьми, но тем не менее «Вона» с упрямой стабильностью уходит в небытие. Впрочем, одну причину назвать можно – Юлия Тимошенко часть огромного всенародного разочарования, часть прошлой жизни, за которую многим стыдно. Стыдно, что молчали, стыдно, что давали возможность себя обвести вокруг пальца, стыдно, что позволяли относиться к себе, как к безликой массе. Еще одно чувство не дает покоя. С освобождением Юлии Тимошенко со сцены Майдана ушла искренность и пришло политическое лицемерие. С этой минуты часы стали отсчитывать начало конца и жуткое ощущение летающего в воздухе глобального обмана не покидает ни на минуту.

Все неправильно. Сепаратисты неправильные, реакция людей на Юге и Востоке – неправильная, действия правительства вообще неадекватные. Турчинов, Яценюк со своими заявлениями народ пугают и накаляют обстановку, но их заявления в большинстве своем — пустой звон. Аваков – любитель неправильных зачисток и самооправданий в соцсетях. Остальные что-то делают, но решающей роли не играют. Очень интересно: Турчинов, Яценюк, Аваков – представляют партию Юлии Тимошенко. А власть, по её словам, ничего не может сделать. Вопрос даже не в том, а что вообще власть пыталась сделать? Вопрос в том, а зачем Тимошенко ещё и на президентские выборы идти, если и так уже она косвенно контролирует власть, которая, по её же словам, ничего не может сделать? Чтобы повторять ровно то же самое из здания на Банковой?

Вот здесь, кажется и спрятано главное ощущение, ощущение того, что все, что происходит сегодня в стране срежиссировано талантливым режиссёром, которого уже заждалась палата №6. И этот режиссёр не Владимир Путин, как принято думать во всем мире, такая изощрённая форма с множеством интриг, психологических составляющих и эмоциональных моментов может быть присуща только Гитлеру в юбке.

Факты — упрямая вещь. В Верховной Раде Украины создается фракция Путина-Медведчука. Лидером объединения и доверенным лицом Медведчука является Нестор Шуфрич. Виктор Медведчук и Нестор Шуфрич уже не единожды сотрудничали с лидером «Батьківщини» Юлией Тимошенко. Некоторые политики и эксперты называют Медведчука «связным Тимошенко с Путиным». Очевидно, что на сегодняшний день Тимошенко – единственный кандидат в президенты Украины, устраивающий Москву. Главный же плюс Тимошенко, по мнению Путина, – с ней можно договориться. Путин всеми силами будет стараться привести ее к власти, а если Тимошенко будет проигрывать, то будет решаться задача по срыву выборов 25 мая. Это о будущем. Если поворошить факты минувших дней, то они только подтвердят эту теорию.

Выводы каждый делает самостоятельно.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

Невже в «Батьківщині» відсутні притомні політики, які б нагадали ЮВТ слова Г.Г.Маркеса:»Страшніше поганого здоров’я, тільки ганебна слава !»

Вася Васильев
Вася Васильев
7 лет назад

Автор этого пасквиля ник Павел Дурко- был замечен неоднократно был в пророссийском сепаратизме . Тайный агент -Кремля .Старайтесь его сразу забанивать !

Татьяна Ки
Татьяна Ки
7 лет назад

30 апреля -очень свежие новости! Сколько можно на человека грязи лить? Смотрите-каждому вернется то,что отдаете. 4 года янукович искал компромат — не нашел!Вся коррупция ее боится,раз стала старые статьи публиковать.

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x